Etre hôtesse, c'est recevoir un atelier culinaire Demarle, dans sa cuisine avec ses amies :
- je viens cuisiner avec vous, 2 recettes toutes simples, et vous présenter le catalogue de matériel culinaire Demarle et le métier de conseillère,
- on choisit ensemble les 2 recettes, et je vous transmets la liste des courses,
- vous invitez vos copines, collègues, cousines, voisines, (& les garçons aussi !) et on passe ensemble 2h en toute convivialité et gourmandises,
- une fois la commande passée, je vous livre les sacs et c'est vous qui les remettez à vos amies,
- bien sûr, vous recevez un cadeau pour vous remercier de m'avoir accueillie : un cadeau d'une valeur de 6 à 8% du montant des ventes pendant l'atelier, ... voire un cadeau supplémentaire si un autre atelier est calé dans l'agenda, pendant cet atelier ...
- et naturellement, on peut recommencer autant de fois qu'on veut, car il y a beaucoup de recettes et de matériel à découvrir ... & de plaisir à partager !
- autant dire qu'être hôtesse, c'est une manière de s'équiper, et de se faire plaisir en recevant ses copines !
Vous voulez un exemple concret ?
My Cop Lili, qui est mon amie d'enfance, a tout de suite été partante pour être hôtesse :
- parce qu'elle voulait m'aider à lancer ma nouvelle activité
- parce qu'elle adore les réunions de vente à domicile (elle va souvent à des réunions Tupperware, bougies Partylite, ....)
- parce qu'elle est une ménagère épuisée de 25 ans de tenue de cuisine familiale (avec 3 enfants) et qu'elle avait envie de retrouver de nouvelles recettes, avec du bon matériel et des bons conseils ...
- parce qu'elle adore recevoir du monde : ses amis et sa famille, ça fait tout de suite une tribu d'une centaine de personnes et des tablées de 20 tous les we, ... et elle sait pu quoi leur faire à table !!!
- parce que passer un bon moment entre filles, elle trouve ça super sympa !
- bref, elle adore !
Mais ce qu'elle n'avait pas vu venir, ... c'est les cadeaux !
Avec nos 3 premiers ateliers, et 8 copines, (donc pas midi à 14h à trouver, par lots de 2 ou 3 ... ), eh ben, on a réussi un chouette parcours :
- elle a gagné une toile patissière Silpat, le moule Tablette, le moule Savarin, la rape : donc elle a gagné un équipement d'une valeur d'environ 100 euros, ... pas mal nan ?!
- et moi, j'ai franchi le fameux cap des 1200 flexipoints (l'unité de compte Demarle pour gagner les challenges, mais 1 FP n'est pas 1 € ...) : je suis donc passée d'un taux de commissionnements de 20 à 27% ....... pas mal nan ?!
- autant vous dire qu'on continue avec un atelier tous les mois, (voire plus, quand le bouche à oreille avec ses amies va se déchainer et nous over-booker !!!)
- ça s'appelle du gagnant-gagnant ! ... et en plus, mon hôtesse est contente, toutes ses amies sont ravies, .... sauf celles qui ne sont pas encore venues !! Elle est pas belle, la vie ?!
Alors, ça vous dit ? on fait pareil ?!
A vos agendas & tabliers !
- Concrétement un atelier culinaire Demarle, ça se passe comment ?
- Bien sûr, on parle aussi du métier : vous aussi, vous pouvez gagner votre kit de démarrage ? Jusqu'au 20 mars, vous avez 2 cadeaux en plus dans votre kit de démarrage, alors pourquoi ne pas en profiter !
- avec Demarle, on apprend : c'est un chouette métier !
- & je recrute : on en parle ?!
- à lire ou relire la vive discussion avec My Cop Lili, à propos du silicone spécial de Demarle, le Flexipan ... & le chipotage de filles à propos d'une recette de gateau au chocolat .... !!!
Vous voulez qu'on en parle, qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Je me déplace en Normandie dans un rayon de 200Km depuis Le Neubourg-27, et aussi à Paris.
Je suis dispo 7/7 : c'est juste une question d'agenda, alors ne tardez pas à caler votre date !
Contacter moi par mail à Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.