Vous avez vu comment mon hôtesse a l'air heureuse ?!
Concrétement un atelier, ça se passe comment ?
- Environ 2h, 2 recettes simples
- Je vous présente Demarle : ses atouts, son catalogue, le métier et pourquoi je l'ai choisi !
- On passe en cuisine, chacune met la main à la pâte, c'est sympa car c'est simple, et très vite, on découvre le résultat!
- On déguste, on discute, on regarde ensemble le catalogue, ... et celles qui le souhaitent, posent des questions, passent commande (mais n'oublions pas que les ateliers sont sans obligation d'achat), proposent de devenir hôtesse pour une prochaine date, ...bref ! on échange !
Une semaine plus tard, je livre l'ensemble de la commande à l'hôtesse qui transmettra à ses amies, ou bien chacune se fait livrer à domicile, ça dépend, on en discute.
Et puis, on recommence, avec de nouvelles recettes, des thèmes originaux ou des promo spéciales, des nouvelles amies, etc !
Bien sûr, l'hôtesse reçoit un cadeau en fonction du chiffre d'affaires réalisé : c'est aussi une manière de s'équiper !
L'atelier culinaire Demarle se prépare avec l'hôtesse : on choisit ensemble les recettes, elle invite ses amies, je lui donne la liste des courses, et fait équipe pour jouer gagnant-gagnant !
Bien sûr, on parle du métier : vous aussi, vous voulez gagner votre kit de démarrage ?
Jusqu'au 20 mars, vous avez 2 cadeaux en plus dans votre kit de démarrage, alors pourquoi ne pas en profiter !
Vous voulez qu'on en parle, qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Je me déplace en Normandie dans un rayon de 200Km depuis Le Neubourg-27, et aussi à Paris.
Je suis dispo 7/7 : c'est juste une question d'agenda, alors ne tardez pas à caler votre date !
Contacter moi par mail à Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.