Profitez de cette offre pistache jusqu'au 15 janvier 2015
- pour un 1 pot de pâte de pistache MC 61 acheté,
- soit tu achètes page 48 du catalogue donc en direct avec ta Conseillère
- soit tu achètes sur le site Gourmandises (+ avec le code de ta Conseillère FRE14854 )
- ...
- dans les 2 cas, la référence c'est LOT61
- ...
- et pof, voilà un cadeau : le livre « Pure Pistache » (VR10610) (cadeau d'une valeur de 7,90€)
J'en profite pour rappeler que toute l'année, vous avez 3 euros avec mon code :
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet AUSSI d'obtenir automatiquement un bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €)
Le livre Pure Pistache est un joli petit livre de recettes écrites par Louise Denisot et Jean-Paul Laillet, 2 auteurs culinaires bien connus.
La pâte de pistache, à la saveur unique et généreuse, se fond dans toutes les préparations salées ou sucrées. Elle renouvelle le millefeuille et métamorphose les fruits rôtis au four. Elle apporte une touche contemporaine à un poisson et surprend dans une vinaigrette. Elle colore les cupcakes ou la pâte à crêpes et se fait toujours autant apprécier dans une panna cotta.
Et surtout, la pâte pistache Gourmandises est super extra bonne : hyper concentrée, hyper moelleuse, c'est du top régal !
Bref,
vous trouverez 30 recettes salées et sucrées avec de la pistache, dans ce joli livre Pure Pistache :
- Joues de lotte coco-pistache
- Ballotines de poulet à la pistache et mozzarella
- Cake pistou pistache
- Cookies origan, tomate séchée et pistache
- Poulet farci
- Salades d'endives et de mâche, vinaigrette à la pistache
- Thon mi-cuit, sauce pistache
- Blancs mangers pistache et citron vert
- Crème pistache framboises
- Crèmes renversées à la pistache, coulis de pamplemousse rose
- Dessert glacé pistache cardamone
- Gratins de framboises, sabayon Montbazillac pistache
- Millefeuille pistache orange
- Mousses à l'eau de rose et pistache
- Tartelettes aux fruits secs et caramel de pistache
- Moelleux au chocolat noir, cœur de pistache
- Nuages de guimauve aux fraises des bois coulis d'agrumes
- Pana cotta pistache et crèmeux au chocolat noir
- Verrines pistachines aux griottes
- Cake aux figues fraiches, pistache canelle
- Cheesecake sur fond de pâte moelleuse
- Cobbler fruits rouges rhubarbe pistache
- Cookies pistache citron confit
- Croquant pistache
- Cupcakes à l'orange, glaçage pistache
- Moelleux chocolat, coeur de pistache
- Pâte à tartiner pistache chocolat blanc
- Tartelettes aux fruits secs et caramel pistache au Cointreau
- Caramels mous aux notes pistache
- Crèpes pistache, ganache chocolat
- ...
Alors tu fais un atelier ou tu passes un mail à ta conseillère préférée ?
Sinon, pour faire ensemble un atelier culinaire Guy Demarle,
dans votre cuisine avec vos copines,
le plus simple, c'est :
- de réserver ILLICO la date de votre atelier culinaire
- si tu es dans le 27/76/14 ...
- ne tardez pas, mon agenda est toujours bien rempli ... #jdcjdr ...
-
...
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi par mail Hélène Frébourg
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.