Découvrez le livre Cook’in "Cook’in, la cuisine facile", le 4ème de la collection.
Ce livre de recettes comprend 44 recettes sucrées et salées qui vous faciliteront la vie.
Pour chacun de vos repas, les réunions entre amis et les grandes occasions vous cuisinerez avec Cook’in des plats délicieux, faciles à préparer, avec des ingrédients simples.
Entrées
- Blinis
- Grissinis
- Gougères au fromage
- Gaspacho de concombre
- Muffins fêta basilic
- Petits pains au vin et au saucisson
- Verrines de cabillaud
- Rillettes de haddock
- Cake au thon
- Velouté de petits pois
- Saveurs d'Asie
- Salade de crudités
- Salade pomme, courgette et mimolette
- Oeufs durs à l'indienne
- Asperges vertes et leur sabayon de pamplemousse
- Fondants aux épinards
- Soufflés au crabe
- Tarte au Brillat Savarin
Plats
- Waterzooï de poulet
- Escalopes de poulet à la normande
- Râbles de lapin aux pruneaux
- Mignon de porc au chorizo
- Raviolis chinois
- Terrines de merlan
- Quenelles de poissons et leur sauce langoustine
- Filet d'églefin à l'oseille
- Joues de lotte façon basquaise
- Sauce Gribiche
- Sauce Roquefort
- Sauce à l'indienne
- Sauce poivre
Desserts
- Pâte à tartiner à la noisette
- Caramels à la vanille
- Marguerite en gelée d'agrumes
- Panna cotta vanille et leur coulis de myrtilles
- Bavarois aux poires
- Clafoutis aux pruneaux
- Tarte au sucre
- Tartelettes au riz
- Sapins d'épices
- Pudding
- Petits gâteaux de semoule à l'orange
- Petits soufflés au coeur chocolaté
- Truffes au chocolat
- Tarte express aux 2 chocolats
- Bouchées au moka
- Crèmes desserts au café
- Citrons givrés
- Sorbet kiwi mangue
- ...
- à suivre dans la catégorie Robot Cook'In
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.