Le livre-chevalet "Cook’in, d'ici et d'ailleurs" est le 5ème de la collection, avec 40 recettes sucrées et saléese qui vous feront découvrir les saveurs des plats de nos régions et du monde.
Des recettes typiques, simples à réaliser, le tout revisité par nos Conseillers Guy Demarle.
Les entrées
- bavaroises de poivron
- galette de blé noir
- mousse de jambon au Porto
- samoussas
- soupe de lentilles corail et joues de lotte
- soupe de mais
- soupe fécampoise
- velouté de panais et topinambours
- verrines de betteraves
- vichyssoise
Les plats
- blanquette de dinde express
- filet mignon au Picon
- pommes dauphine
- poulet thai
- risotto safrané aux moules
- riz à l'espagnole
- rougail de saucisses
- veau à la bière, poireauxx et curry
Les desserts
- biscotti au citron
- biscuits aux noix
- bouchons moelleux aux biscuits de Reims
- brioche au speculoos
- canistrelli corses
- cheesecake
- cornes degazelle
- crème glacée girolle et amande
- crèmes de spéculoos
- fondants aux marrons
- gaufres
- kouglofs
- m'smenes
- moelleux glacés à l'orange
- patous vendéens
- pithiviers
- riz au lait chocolat blanc orange
- sorbet thé et citron vert
- spritz
- stollen
- tarte au fromage blanc
- visitandines
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