Oui c'est vrai que l'été est pas chaud-chaud, mais n'empêche que dans notre Sud-Ouest, on est à +/- 25°C avec des pointes à +30°C, voire +35°C comme hier ... & 38°C annoncés aujourd'hui !
Alors c'est le moment de manger une ptite glace ! Surtout une glace faite maison, plus meilleure bonne !
Savez vous que dans la gamme Gourmandises, vous pourrez trouver :
- un produit magic qui donne un vrai onctueux aux glaces & évite les cristaux : l"idéal donc quand on fait des glaces maison !
- une gamme de purées de fruits Capfruits (dont certaines sont actuellement en promo !)
sans oublier les recettes :
- le sorbet fraise basilic, proposée par la Demarlette qui a gagné le challenge Capfruits !
- les bâtonnets glacés praliné caramel de Guylaine
- le sorbet passion de Juste histoire de goûter
- le sorbet abricot de la veggie Lili
- la recette de Flo des saveurs, d'une glace au fromage blanc et à la vanille & ses autres idées glacées ...
- sans oublier une quinzaine de recettes de glaces proposées par Demarle, toutes plus attractives les unes que les autres !
- ou encore les 50 recettes de Elle
- ou bien le magazine "Gourmande, Bienvenue chez Sophie (Dudemaine)", le numéro de l'été, fait une glace party !
Chaque jeudi, on parlera ensemble d'un produit Gourmandises.
- directement sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet d'obtenir automatiquementun bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €). Les commandes passées sur ce site pourront être livrées exclusivement en France (hors DOM-TOM) et Belgique.
- sans oublier vos avantages exclusifs :
- Une gamme attractive de produits consommables, de qualité, issus du monde professionnel
- Un programme de fidélité incitatif avec un bonus
- Une livraison rapide à domicile (Colissimo) ou en relais-colis (Mondial Relay)
- Des recettes pour accompagner les produits, des actualités, des newsletters, des offres spéciales...
- Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.