Aujourd'hui, je vais vous faire un cadeau parce que c'est les vacances, et que vous avez envie de p'tites douceurs (rapport à la météo ?!) :
- voilà ma version des fameux Outrageous chocolate cookies de la fameuse Martha Stewart !
- & dans le titre ce qu'il faut retenir c'est ... outrageous !!!!!!!
- voir aussi la version de Délices en saveurs
Les plus avisées gourmandes connaissent certainement Martha Stewart, qui est une star de la TV américaine depuis 1985 à la publication de son premier livre, gourou du lifestyle bien-vivre & du home-made,patissière et cuisinière talentueuse, la reine des biscuits & tutti quanti :
- à suivre sur son site en anglais toutes les choses gourmandes qu'elle fait, à suivre aussi sur facebook
- DD Cuisine a revisité pas mal de sesrecettes en français
- la cuisine de Julia a testé les biscuits craquelés, les biscuits fondants au citron
- bien sur, Mercotte a revisité les biscuits épicés au chocolat blanc, les biscuits craquelés au chocolat, les biscuits pistache citron gluten free
- & une de mes blogueuses préférées (l'ancètre des blogueuses culinaires qui fête ses 8 ans, et m'a donné envie de lancer le blog de Stella de La Rhune ya tout juste 6 ans ...) Pascale Weeks aka "c'est moi qui l'ai fait" présente le premier livre publié en français :
- Martha Stewart, Biscuits, Sablés, Cookies, la bible des tout petits gâteaux, publié en 2009.
Alors à vous de revisiter toutes ces recettes sur la toile Silpat : vous n'arrêterez plus de faire des ptits gâteaux, d'offrir des cadeaux gourmands, de prendre le thé avec vos copines ou de faire une pause gourmande !
Je vous ferai très bientôt un récap spécial Silpat pour vous montrer tout ce qu'on peut faire avec cette petite merveille de toile patissière ...
Si vous voulez plus de recettes :
- le récap des recettes publiées en Juin sur le blog
- l'index de mes recettes 1 moule / 1R7
- & sur le site Demarle, vous trouverez aussi des recettes !
Alors ça vous dit de voir 2 recettes lors d'un atelier culinaire ?
A vos agendas & tabliers !
- pour organiser un atelier culinaire Demarle,
- dans le triangle CASTELSARRASIN-Lectoure-Agen & alentours, & aussi en Haute-Normandie entre Le Neubourg-Rouen-Vernon
- il suffit de contacter par mail Stella de La Rhune, (aka Hélène Frébourg).
Découvrir Demarle avec Stella, c'est l'assurance de la simplicité & du bonheur de la cuisine en mode ludique ... car nan, Stella de La Rhune ne sait pas cuisiner ... et pourtant, avec Demarle, elle vous épatera en vous montrant des trucs & astuces !
Si elle y arrive, alors vous, ce sera encore mieux ... à votre tour d'épater votre famille & vos amis !
ils ont l'air top ces cookies ;)
Rédigé par : EnviesDélices | dimanche 15 juillet 2012 à 18h30