On n'en avait pas encore parlé, mais dans le catalogue Demarle, vous avez aussi la gamme Flexipat.
Kesako ?!
Le FLEXIPAT est une plaque rectangulaire souple avec bords. Utilisé avec ou sans son cadre inox, il vous permettra de réaliser de délicieux entremets : bûches, gâteaux roulés, fraisiers, opéras... toutes ces recette mythiques n'auront plus de secret pour vous !Le FLEXIPAT permet, grâce à ses bords, d'étaler ou de couler tous types de préparations (biscuits, crèmes brûlées, coulis gélifiés...) avec une épaisseur constante, ce qui vous garantit une cuisson homogène et une forme régulière.
Bref, si vous êtes la reine des gateaux montés, le Flexipat est votre meilleur ami !
Alors voilà 2 offres intéressantes, à découvrir dans le nouveau catalogue :
- page 29 > kit Flexipat 2cm, pour des gateaux en rectangle : avec le Flexipat de base, son cadre inox, le livrets Gourmandises, biscuits & entremets
- page 31 > kit Rosace, pour des gateaux ronds : le disque relief rosace, son cercle inox, un moule à génoise & 6 fiches recettes.
Je pourrai pas vous les montrer en atelier ... car je ne suis pas encore équipée en Flexipat, mais si cela vous intéresse, alors je préparerai un atelier spécialement pour vous !
Par exemple pour faire une bûche de Noël aux marrons ?!
Sinon .... Un atelier sous le signe de la découverte du Flexipan & co ?!
- Alors, être hôtesse pour recevoir un atelier culinaire avec vos amies, ça vous dit ?!
A vos agendas & tabliers !
On récapitule les découvertes dans le nouveau catalogue du 1 septembre 2012 ?
- la nouvelle couverture
- l'offre Flexipan au quotidien
- le kit découverte avec l'empreinte briochettes
- l'offre Roulpat
- le kit enfant avec les mini-madeleines
- l'offre couteaux avec le Santoku, le nouveau couteau universel et le couteau de cuisine
- l'offre Puravita petit-déjeuner
- l'offre Lingots
- les 2 offres Flexipat
- & les nouveaux cadeaux pour les hôtesses
J'anime des ateliers culinaires, en réunion à domicile, pour vous présenter ce matériel, en toute convivialité & gourmandise.
Concrètement ?
- Si vous voulez être hôtesse, pour recevoir vos amies lors d'un atelier culinaire (& gagner un cadeau, en fonction des ventes réalisées), alors n'hésitez pas à me contacter pour fixer une date et choisir ensemble les recettes & le déroulé de l'atelier.
- Si vous voulez participer à un atelier comme invité(e), ou toute autre question à propos de Demarle, n'hésitez pas à me contacter aussi !
- Si vous voulez en savoir plus sur le métier, sachez que je recrute ! ... Conseillère en matériel culinaire Guy Demarle, ... pourquoi pas vous ?!
- en Haute-Normandie entre Le Neubourg & Rouen, et alentours de l'Eure & Seine-Maritime
- ateliers gratuits, sans obligation d'achat.
Pour organiser un atelier culinaire Demarle,
- il suffit de contacter par mail Stella de La Rhune, (aka Hélène Frébourg)
- à voir aussi le nouveau site d'Hélène Frébourg sur l'ensemble de son activité
... sans oublier le premier réseau social de la rencontre culinaire, créé par Demarle ...
...Que vous soyez cliente ou non, venez donc nous rejoindre sur CookiLink : partageons ensemble notre plaisir de cuisiner !
- mon profil Hélène Frébourg, conseillère Demarle dans l'Eure en Haute-Normandie
- bien sûr, cette première version va s'améliorer à l'usage et pis, c'est à nous de le faire vivre, alors à bientôt ! CookiLinkons nous !
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.