Parce qu'on ne peut pas parler que de pâtisserie (bah si pourquoi ?!), voilà un livre de volailles ... oui mais par Sophie Dudemaine, la reine des cakes & co !
100 recettes de volaille : le poulet dans tous ses états mais aussi le canard, le pigeon, et autres volatiles gourmands n'auront plus de secret pour nous, les cuisinières du quotidien !
- les classiques avec le poulet basquaise ou le coq au vin,
- les exotiques avec le poulet Yassa ou le Colombo de poulet,
- les sucrées salées avec le poulet à l'orange et aux abricots ou le poulet rôti aux carottes et au miel,
- les festives avec la dinde à la pancetta et au parmesan ou la poularde en croûte de sel et aux herbes,
- les prestigieuses avec la salade de pigeon aux mûres ou le magret de canard au sirop d'érable et aux girolles,
- les régressives avec les blancs de poulet aux corn flakes ou le Parmentier de poulet,
- celles à picorer avec le croque baguette au poulet ou l'hamburger tartiflette,
- les gourmandes avec les tortellinis de poulet et gorgonzola ou la tatin de poulet aux cèpes,
- les légères avec la salade de poulet à la thaïe ou celle au poulet mariné, pamplemousse et crevettes,
- et l'art d'utiliser les restes avec une terrine au poulet et aux poireaux ou des rillettes de poulet,
- & en avant-première, des recettes ici !
Allezou aux fourneaux !
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.