Scoop du jour : remise en vente spéciale de l'empreintes demi-oeufs :
- FP 2256
- 28 demi-oeufs 5,5 x 3,5 x 2 cm
- en vente exceptionnelle jusqu'au 15 avril 2013
- au prix de 50,50€.
Idéale pour préparer vos petits oeufs, en chocolat :
- la recette pour faire des oeufs de Pâques en chocolat
- avec Mycryo de Cacao Barry,
- avec le super tutorial de Cooking Mumu pour faire ses oeufs de Pâques
- en mode mousse de chocolat blanc
ou autres compositions, comme :
- oeufs de Pâques au Roquefort, abricot et mascarpone aux amandes
- ou des variations d'aspic pour l'apéro ...
- ou comme sur cette photo violette, des nids dorés coco-mangue chocolat blanc en verrine ... hum ! (la recette se trouve page 14 du livre Le traiteur, c'est moi !).
D'ailleurs, profitez-en pour préparer Pâques avec la gamme Chocolat Gourmandises (chocolat, feuilles structures, billes croustillantes, chunks...) :
en vente jusqu'au 1er avril également (dans la limite des stocks disponibles)
- directement sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet d'obtenir automatiquementun bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €).
Juste pour mémo, Pâques, c'est le dimanche 31 mars 2013, ...
et en plus, c'est le dimanche où on change d'heure !
Donc Pâques, c'est à J-24 ... et ouiais !
Vous voulez qu'on en parle du nouveau catalogue,
... qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Je me déplace en Normandie dans un rayon de 200Km depuis Le Neubourg-27, et aussi à Paris.
Je suis dispo 7/7 : c'est juste une question d'agenda, alors ne tardez pas à caler votre date !
Contacter moi par mail à Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.