Flexipan plat, c'est le nouveau nom du Flexipat !
Cette offre est très intéressante, avec :
- le petit cadre
- le grand Flexipan plat
- le livre qui n'est pas vendu séparément ...
- page 11
Alors pourquoi le petit cadre avec le grand Flexipan plat ?!
- souvent, on fait une base de génoise ou de biscuit, et on sépare en deux pour faire 2 étages avec entre les 2, crèmes, mousses & tutti !
Voilà de quoi faire vos roulés, entremets, coulis gélifiés, bavarois, opéra, ... montages sucrés, mais en mode salé aussi, avec les tartiflettes, les pizzas, quiches, en grand format familial ...
Bien sûr, on va découvrir aussi une nouveauté avec le Flexipan plat, en petit format, donc avec le petit cadre, qui sera très bien pour préparer des plus petits formats ... on en parlera dans de prochaines notes !
Vous voulez qu'on en parle du nouveau catalogue,
... qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Je me déplace en Normandie dans un rayon de 200Km depuis Le Neubourg-27, et aussi à Paris.
Je suis dispo 7/7 : c'est juste une question d'agenda, alors ne tardez pas à caler votre date !
Contacter moi par mail à Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.