Vous avez vu page 9 ? la super vraie panoplie complète pour réaliser vos macarons ... & les réussir !
Alors autant vous donner des recettes :
- la recette inratable de Nadège pour faire les coques à la meringue suisse sans sucre glace au Cook In
- coques moitié en meringue italienne, moitié poudre amandes/sucre glace
- macarons au caramel au beurre salé
- macarons au chocolat noir & piment d'Espelette, recette qui a valu à Cojocano, la 8° place (sur 28 participants) à la sélection de Metz pour le concours du meilleur macaron amateur
- macarons au citron vert, basilic, mascarpone
- macarons au citron, sur inspiration d'Elisabeth MasterChef 2011
- macarons au chocolat blanc et mangue
- macarons pistache
- macarons chocolat
- macarons chocolat pistache & éclats d'amandes
- macarons pistache confit citron, de Delphine et Amandine, Le Meilleur pâtissier
- macarons de Sébastien, macaron man, Le Meilleur pâtissier
- macarons à la frangipane
- macarons de Rose, CAP pâtissier
- ganache à la rose de Sylvie, Le Meilleur pâtissier
- ganache à la pistache
- conseils & astuces
- comment remplir sa poche à douille de ganacher ?
- solutions macarons de Mercotte
On regarde la recette des macarons à la framboise ?
Sur le site Gourmandises, vous trouverez pas mal de choses pour vous aider à faire les macarons, comme :
- les colorants alimentaires Les artistes, qui ne rendent pas d'eau, donc ça détrempe pas vos coques ... #jdcjdr
- les purées de fruits CapFruit
- le thé matcha bio
- la vanille
- les épices Terre exotique
- ...
- sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet d'obtenir automatiquementun bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €).
Vous voulez qu'on en parle du nouveau catalogue,
... qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Je me déplace en Normandie dans un rayon de 200Km depuis Le Neubourg-27, et aussi à Paris.
Je suis dispo 7/7 : c'est juste une question d'agenda, alors ne tardez pas à caler votre date !
Contacter moi par mail à Hélène Frébourg.
Merci pour le lien Hélène et j'ai plein d'idées de ganache grâce à toi ;)
Rédigé par : Nadège | dimanche 07 avril 2013 à 18h56