- Livre Equilibre et Gourmandise, 12 menus équilibrés et variés, de l'entrée au dessert, établis en étroite collaboration avec l'Institut Pasteur de Lille.
- Terrine Estivale
- Nems
- Taboulé végétarien
- Mitonné d'escargtos et moelleux de topinanbours
- Verrine à l'indienne
- Marinade de poissons fumés et sorbet tomate
- Papillotes de Gambas
- Papillote de Foie Gras à la Figue et aux Raisins
- Tartine chaude au Saint Marcellin
- Tartare de lotte
- Coupelle de salade de foies de volaille
- Papillote de Sardine
- Cotelette d'agneau et ses gâteaux de légumes provençaux
- Papillote de Thon Rouge
- Papillotes de Volaille Farcie
- Papillote de Darne de Saumon aux Epices
- Mignon de porc à l'ananas caramélisé
- Emincé de boeuf mexicain et ses galettes de mais poelées
- Magret de canar pané et sa poêlée de légumes
- Riz crémeux aux langoustines et sauce curry
- Dos de cabillaud à la Fleur de Muscade en Papillote
- Osso buco à l'orange
- Papillote Plein Sud
- Foie de veau à la sauce fruitée
- Crumble de fruits rouges
- Pêche Rôtie à la Vanille
- Papillote de Poire, Figue et Réglisse
- Coupe de fruits frais
- Crème glacée au marsala
- Ile Flottante et sa Sauce Exotique
- Crème glacée en coque de chocolat
- Coupe Karukera
- Le verger
- Tatin de Pomme Cannelle en Papillote
- Riz au Lait et sa Sauce au Caramel
- Pain d'Epices Perdu et sa Marmelade d'Oranges
- Contacter moi par mail Hélène Frébourg.
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