Oui j'adore ça la rhubarbe !
Et je viens de découvrir qu'avec le Cook'in, il faut pile 10 mn / les bras croisés, pour avoir une super bonne compote !
Tu veux ma recette de compote à la rhubarbe au Cook'in ?
Tout d'abord, tu épluches ta rhubarbe et tu la coupes en tronçon.
La faire macérer dans du sucre (roux, c'est meilleur!), au moins 2h.
Tu mets le tout (rhubarbe et jus de la macération), dans le bol de ton Cook'In.
Zou, le fouet, bol fermé, 10mn, 110°C, vitesse 2 :
à quelques secondes avant la fin, tu peux ouvrir ton petit couvercle pour mettre une bonne giclée de vanille que tu auras trouvée sur le site Gourmandises ...
Pas la peine de mettre dans des pots : tu vas la manger super rapidos tellement c'est trop bon !
Tu rinces ton bol avec 3s de turbo ... voilà, pas la peine de tourner 10mn devant la casserole toute collante ... #jdcjdr ...
C'est prêt !
Et sinon,
voilà des recettes à la rhubarbe :
- cake à la rhubarbe ou rhubarbe framboises
- tarte à la rhubarbe et badiane ou fraises amandes
- moelleux à la rhubarbe et huile d'olive
- gâteau rhubarbe amandes
- gâteau rhubarbe fève tonka
- gâteau yaourt pommes rhubarbe
- moelleux à la rhubarbe
- clafoutis rhubarbe
- cheesecake fraise rhubarbe ou en version mini sans cuisson
- sans oublier mon super récap 2013 & ma recette de cake à la rhubarbe SANS gluten
Notez bien que ...
je peux venir vous faire une démonstration du robot Cook'In ... qui sait tout faire !
... et je vous rappelle la nouveauté 2014, le Cook'In en couleurs en édition limitée ... #jdcjdr ...
Alors on cale votre atelier sur quelle date en Mai ou Juin ?!
Tu habites en Haute-Normandie & le Pays d'Auge, ... et tu veux faire un atelier culinaire Demarle ?!
...
Vous voulez qu'on prépare ensemble votre atelier culinaire pour découvrir le nouveau catalogue Demarle ?
... recevoir vos amies dans votre cuisine, être hôtesse & gagner un cadeau ...
en toute convivialité & gourmandise,
pour vous faire découvrir, à vous & vos amies,
le matériel de cuisine GUY DEMARLE :
- empreintes & moules en silicone unique FLEXIPAN® & SILFORM®,
- toiles pâtissières SILPAT®, SILPAIN®, ROUL'PAT®,
- robot multi-fonctions chauffant Cook'in®,
- couteaux, Santoku & batterie de cuisine Différence®,
- consommables & ingrédients de professionnels Gourmandises® ...
- livres avec les recettes créées par les Chefs de Demarle,
- & tout le toutim pratik avec les accessoires de qualité professionnelle.
Je me déplace d'abord en priorité dans un grand cercle de 60km depuis Le Neubourg,
la Vallée de l'Oison, Vallée de l'Eure, Vallée de la Seine, Pays d'Auge,
genre le grand rectangle Honfleur - Lisieux - Evreux - Vernon - Rouen :
tu veux voir par où je suis sur une carte ?
- l'Eure 27,
genre Cormeilles, Pont-Audemer, Routot, Bourg-Achard, Brionne, Le Bec-Hellouin, Harcourt, Bernay, Conches, Le Neubourg, Evreux, Pacy-sur-Eure, Vernon, Giverny, Gaillon, Louviers, Val de Reuil, Poses, Pont de l'Arche, La Saussaye, Saint Cyr la campagne, ...
... et bien sûr, Le Neubourg, le plateau du Neubourg, Amfreville la campagne, ...
- le Calvados 14,
genre le Pays d'Auge, entre Orbec, Lisieux, Pont l'Evêque, Honfleur & la Côte Fleurie, Trouville, Houlgate, Cabourg ...
- la Seine-Maritime 76,
genre les agglomérations d'Elbeuf, Rouen & la vallée de la Seine ...
- Je suis dispo 7j/7 : c'est juste une question d'agenda, ... alors on en parle pour caler votre date ?!
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.