Nouveauté du catalogue du 1 septembre 2014, le livre "au fil des saisons", de la collection Tout simplement,
présente des recettes avec les produits de saison,
10 recettes salées ou sucrées par saison :
Printemps
- Petites charlottes de concombre
- Terrine de ricotta aux pointes d’asperges
- Carrés d’agneau en croute de sel, ragoût de fèves
- Terrine de raie aux poivrons
- Risotto de fenouil et langoustines
- Bâtons de maréchaux et éponges
- Bouchées tropicales
- Babas express au citron
- Poires safranées
- Chaussons rhubarbe fraise banane
Eté
- Palets sablés aux poivrons
- Pyramide primeur
- Trio de pizzas
- Tartelettes fleurs de courgettes
- Amuse-bouche de cabillaud au pesto
- Allumettes aux fraises et leur pesto de melon
- Tartelettes aux abricots
- Tourtes aux prunes
- Tiramisu à la framboise
- Cakes à la cerise et au chocolat tonka
Automne
- Muffins épinards gouda
- Tatin de navets
- Dunes de volaille morilles truffes
- Mince-pies potimarron Saint-Jacques
- Terrines de dorade et de rouget aux écrevisses
- Merveilleux praliné noisette
- Petits gâteaux de pomme de terre à la gelée de mûres
- Fleurs de mirabelles
- Petites brioches pomme figue
- Tartelettes aux noix
Hiver
- Blinis apéritif
- Tarte d’hiver
- Ris de veau à la Normande en croustades
- Friands de saumon
- King crabes en gelée
- Dômes meringués
- Saphirs de mangue épicée
- Panna cotta mandarine
- Green barquettes
- Le marronnier
Dans la collection Tout simplement, vous avez également :
- les classiques de la pâtisserie
- idées d'accompagnements
- le traiteur, c'est moi !
- Flexipan au quotidien
- pains & snacking avec Gontran Cherrier
Contacter moi par mail Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.