Dans les nouveautés du nouveau catalogue, il faut noter la gamme Flexipat qui s'agrandit avec un moule carré et des tapis relief très chouettes ... le paradis pour faire des gateaux montés !
Alors Guy Demarle publie un nouveau livre avec des nouvelles recettes :
- dans la collection Tout simplement, le 7ème numéro : "du relief dans l'assiette"
- 34 nouvelles recettes réalisées par Ulric et Laurent, les Chefs de Guy Demarle, donc pile bien adaptées aux différents moules
- nouvelles recettes, ou revisitées aux nouveaux formats ...
Tu veux le sommaire ?
- canapés méditerranéens
- gratin de pommes de terre aux cèpes
- carré d'Auvergne
- mousses de chèvre frais et figues
- polenta épinards, fromages italiens
- lasagnes de légumes
- double croque
- mousses de dinde et curry
- tartines de Guéméné
- délice de Lucullus
- terrine de veau à l'abricot
- terrine de poissons et poivron
- tarte aux fruits frais
- confettis
- brique jaune
- rosace coco-fraise
- tout schuss
- spirales framboise citron
- parfait vosgien vanille myrtilles
- le petit cassis
- entremets pommes verte
- cannelier
- bûche caramel poire
- bûche abricot praliné
- l'oranger
- le pistachier
- délice 3 chocolats
- royal chocolat
- osaka
- arlequin
- la route du Rhum
- mousse Bailey's sur fondant chocolat
- spéculoos
- Irish coffee
A noter que ce livre fait partie d'une offre dans le catalogue page 31, avec justement le nouveau moule carré et un tapis ...
et comme tous les livres de la collection Tout simplement, il est à 19 euros, page 25 du catalogue
-
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
- les commandes
- ou le recrutement
-
- sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet AUSSI d'obtenir automatiquement un bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €).
-
Contacter moi par mail Hélène Frébourg
.
bonjour
nous n'avons pas le droit de diffuser les recettes Demarle
si vous etes dans le 76 / 27 (ou pays d'auge14) on peut faire un atelier culinaire et voir cette recette
et dans le livre du relief à l'assiette,
tout est super bien expliqué avec des photos de pas à pas
pour toutes ces recettes de gato avec les tapis relief
ce livre fait partie d'une offre avec le moule carré et le tapis bulles
page 31 du catalogue
http://stelladelarhune.typepad.fr/demarle_avec_stella/2015/09/le-nouveau-catalogue-guy-demarle-est-en-ligne-valable-du-1-septembre-2015-au-31-aout-2016.html
si vous voulez passer commande ou faire un atelier culinaire,
contacter moi !
bien cordialement
Rédigé par : Hélène | dimanche 27 septembre 2015 à 10h18
Bonjour,
Pouvez-vous me dire comment est fait le gâteau qui à le dessus avec les bulles colorées. Est-il possible d'avoir la recette ?
Bonne journée.
Rédigé par : sandrine76680 | vendredi 25 septembre 2015 à 14h51