C'est toujours palpitant de découvrir le nouveau catalogue .... à consulter CLIC ICI :
Les nouveaux moules
- livre Pains et Snacking page 24
- livre mini Cannelés page 24
- livre Gook #1 page 25
- moule Silform ovale SF 282 page 29
- les 7 mix Pains du monde page 32
- empreintes Flexipat Tourbillons FX 2110 page 35
- empreintes Flexipat Rectangles FX 2112 page 35
- empreintes Flexipat Gauffres FX 2300 page 35
- moule Flexipat Demi-sphère FX 100 page 36
- moule Flexipat Brioche FX 103 page 36
- toile décor Résille carré Flexipat FI 2002 page 36
- toile décor Matelassée carré Flexipat NF 133 page 38
- tapis relief Papillons NF 2192 page 39
- et des nouveaux accessoires ... à partir de la page 42
Les retours
- empreintes mini Cylindres Flexipan FP 1266 page 16
- empreintes Dômes Spirales Flexipan FP 2888 page 16
- empreintes Barquettes Flexipan FP 2033 page 17
- empreintes Palets Flexipan FP 2331 page 18
- empreintes Saphirs Flexipan FP 2124 page 19
- empreintes Savarins carrés Flexipan FP 2102 page 20
Les nouvelles offres
- offre Flexipan plat page 13
- offre mini Cylindres page 17
- offre Muffins droits page 21
- offre les Indispensables page 23
- offre Silform Pains page 31
- offre Flexipat page 37
- offre Cannelés page 39
Le Be Save, pour mise sous-vide
- de nouveaux formats de couvercles et des nouveaux récipients ronds ou rectangulaires, page 3
Le i Cook'in, robot à induction, connecté
- arrêt du cook'in (non connecté)
- uniquement le i cook'in connecté, et avec cuit-vapeur 1 250 euros, page 27
A voir sur le site de Guy Demarle
Alors on fait un atelier culinaire ?
Je fais des ateliers culinaires dans le triangle Caen - Evreux - Rouen, en Normandie.
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi
Conseillère en matériel culinaire Guy Demarle,
Calvados / Pays d'Auge, Eure, Seine-Maritime
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.