L’aventure continue pour le Gook ... et c’est avec plaisir que Guy Demarle remet le couvert avec ce second numéro comprenant 50 recettes de cuisine, pour une édition limitée jusqu'au 31 aout 2017.
Dans ce nouveau rendez-vous culinaire, Guy Demarle promet des découvertes aussi surprenantes que délicieuses autour des thématiques telles que :
- la cuisine anti-gaspi,
- la cuisine jaune,
- les tendances du Web,
- le homemade facile avec i-Cook’in,
- un dossier sur le chocolat avec les précieux conseils du MOF Philippe Bertand,
- un coup de projecteur sur le chef Christophe Pirotais de Top Chef 2015
- un focus sur les tables d’été hautes en couleur,
- l’équilibre alimentaire
- et les recettes sans œufs.
Tu veux voir un extrait avec le sommaire ? clic par ici
Il est en vente sous la référence VR 10101 au prix de 14 €.
Et attention le Gook#1 n'est plus en vente ...
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
Je fais des ateliers culinaires dans le triangle Caen - Evreux - Rouen, en Normandie
- les commandes
- ou le recrutement
- avec 3€ de cadeau sur le site Gourmandises avec mon code FRE14854
Contacter moi par mail Hélène Frébourg GP00014854
Conseillère en matériel culinaire Guy Demarle,Calvados / Pays d'Auge, Eure, Seine-Maritime
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.