ATTENTION, cette note est rapatriée du blog Trendy-Food, maintenant fermé.
à la Bananeraie à Paris,
Mercredi dernier,
remise des prix du Concours,
à des blogueuses culinaires
sous la haute autorité du Jury:
Mercotte, Chef Damien,
Michel & Augustin.
•••Mercotte dédicace avec espliéglerie son livre des desserts gourmands:
•ici, dédicace pour Cathy,
ma fameuse "collègue"
Cathy
qui a joué le concours avec
sa recette de muffins surprises bananacoco au beurre de cacahuète ... !
...ma fameuse"nouvelle collègue" ... à www.aujourdhui.com
•ici, dédicace pour Hélène,
une charmante ingénieur agro qui vient faire la R&D chez Michel & Augustin:
les 2 compères cuisinent là, à la Bananeraie, testent les recettes,
puis ensuite, il faut bien traduire pour passer en production un peu plus importante,
car ces délicieux sablés, espiègles & faits comme à la maison,
se retrouvent dans les rayons de Monoprix, Auchan ...
et même samedi, j'en ai vu au Shopi de Lacanau!
Hélène s'occupe aussi du marketing et du blog sur la vie de la bananeraie!
•ici, dédicace pour Gwen,
Une blogueuse, gagnante de nombreux concours de cuisines...
Carrément Chef! Gwen de Sensation Cuisine,
Chef à domicile à Paris, Gwen propose des menus pour réveiller les sens!
En plus, C une fille drôlement sympa, très tonique qui se lance dans la création d'entreprise tout pile cet automne!
Allez donc voir son site, très créatif, avec son coaching à domicile & un clin d'oeil malin avec les réductions fiscales.
Créative, je vous dis! ... & très Trendy!
•••Michel & Augustin,
c'est eux, en vrai, en direct live!
2 jeunes passionés, qui ont fait le pari de créer des gourmandises,
en cassant pas mal de codes du food-marketing!
Des recettes comme à la maison, au fil de leurs envies!
Une marque plutôt rigolote,
sablés, yaourths à boire, glaces, ...
peu importe le traditionnel classement par rayon!
Michel & Augustin,
eux, ce qui les intéresse,
c'est de répondre à des envies gourmandes,
un peu décalées,
... mais drôlement bonnes!
Pendant que Mercotte surveille ses petites créations,
les sablés avec une espèce de de mousse surprise,
qui circulent en bonnes mains (familiales!),
•••voilà le Chef Damien, avec Vincent,
qui nous prépare une mixture secrète!
Chef Damien, C le Chef de www.750g.com
Lui aussi un créateur d'entreprise avec son frère Jean-Baptiste,
plein d'entrain pour se lancer avec ce portail de vins, recettes & conseils de cuisine!
En plus, des bordelais, alors voyez, ... pas des mauvais gars!
•••Voilà les talentueuses blogueuses culinaires, finalistes du Concours
A l'heure du Goûter:
POUR EN SAVOIR PLUS:
•www.MichelEtAugustin.com
et aussi leur blog sur la vie de la bananeraie:
il parait qu'il y a une soirée tous les 1ers jeudis du mois...
•la liste des finalistes chez 750g.com le site de Chef Damien.
•Mercotte, of course!
•sur la grande photo des finalistes
•à l'extrême gauche en blanc,
Chef Gwen de Sensation Cuisine.
Chef à domicile à Paris, Gwen propose des menus pour réveiller les sens!
•derrière en gris,
Laurence, une blogueuse de Soissons, qui nous raconte la Popote et le Tricot de Lolo!
Elle a mis quelques photos de la soirée sur son blog.
•à gauche de Mercotte, en noir avec les lunettes,
Mag de L'univers de Mag
•à droite de Mercotte en col turquoise,
c'est Alexandra... avec son blog des Des gouts & des couleurs
•en rouge et noir
Sandrine Baumann avec sa Table de Sandrine
et tout juste récompensée par la Cuisine Cup
où elle a été "très tonique" dixit Mercotte, aussi Juré à l'Atelier des Chefs.
•devant Mercotte,
Nadia de Paprikas
•à l'extrême droite en noir avec le livre de Mercotte,
ma fameuse "collègue" Cathy Schmitt
Son blog: La flaveur d'un souvenir.
Egalement interviewée par Thierry Roussillon
•SoS! CKi sur les photos?
vous notez que gràce à Stella de La Rhune, qui a fait sa Libellule cette aprem, j'ai plus d'info sur les photos!
Merci à Mercotte & à Dorian qui d'habitude, ne sait pas pourquoi il nous raconte tout ça, ... mais là, il a bien fait!
•••merci à Cathy de m'avoir passé une photo où je suis avec Mercotte car vous savez bien quel est le drame du photographe!!!
Je suis trop ravie-ravie d'avoir rencontré Mercottte:
elle est en vrai comme dans son blog:
fraiche, méthodique & généreuse!
J'ai même une super dédicace, en direct live, dans son livre ... qui est un vrai régal!
Au fait, connaissez-vous ses cartes de voeux à Mercotte, avec ses recettes de macarons & autres douceurs?
Merci&merci!
Magnifique soirée, gourmandise & tendresse, avec de jolies rencontres & promesses d'avenir...
Je crois bien aussi que ces blogueuses culinaires pourront nous rejoindre avec leur gourmandise
pour le Club des Amis2StelladelaRhune, mon nouveau réseau de Networking & Gourmandise...
Alors, en route les gourmandes & gourmands!
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