Lors de mon dernier diner de Juin à Bordeaux, ChezNous,
je me suis régalée avec cette belle ardoise:
"abricot dans tous ses états"!!
Sabayon,
p'tit flanc,
abricot sous chantilly,
bidule compoté
& crème caramel,
... hum!
Ya quelques jours,
ma copine Joelle (ici en délibération avec AnneB ...& mes autres Libellulettes&Papillon) est venue me voir dans mon Gers estival:
je l'ai emmenée, of course, chez Pierre à Lectoure, mon primeur perso,
un primeur d'exception.
Du coup, Joelle a acheté des abricots
& voilà sa recette de cheesecake aux abricots & amandes!!
Hum! un régal!
Je reviendrai vous parler plus de Pierre, avec qui j'aime énormément discuter question fruits & légumes,
mais pour l'instant, notez juste qu'il est rue nationale à Lectoure au pied de l'église,
& si vous passez par là, faut pas le rater!!!!
Ce matin, je voulais juste vous faire un coucou abricot-coco-j'adore!
POUR EN SAVOIR PLUS:
Pierre Truilhe, primeur
rue nationale
32700 lectoure
tél: 06 82 02 66 79
Commentaires