Communiqué de presse
Située au Teich sur le site de Balanos, la ferme a été créée en 1990 par un mareyeur d’Arcachon.
Le but à l’époque était d’installer un élevage d’esturgeons pour valoriser un forage profond qui existait et qui développait 200 m3/h d’eau à 75°C.
Des travaux très importants ont été entrepris depuis, visant à doubler la capacité de production et à mettre en place un dispositif de traitement de l’eau.
« Il s’agit aujourd’hui de la première écloserie française pour esturgeons sibériens de type Acipenser Baeri », précise Michel Berthommier, le directeur.
Le caviar : un produit aux mille saveurs!
Un Caviar frais a toujours des parfums aériens avec des saveurs de noix et de beurre frais.
Avec le temps et la maturation, le goût devient plus puissant et complexe à trois mois, l’équilibre est remarquable.
Vous pourrez au regard de l’âge de votre Caviar, adapter votre dégustation. En effet, l’évolution gustative est surprenante avec le temps.
Pour en savoir plus : par LA!
Ya kekun ki connait?
Commentaires