Les aventures de Stella de La Rhune & sa machine-à-pain !
Exceptionnellement au Leclerc de Saint Médard en Jalles-33 (exceptionnellement car normalement je boycotte Leclerc et ne vais que chez Carrefour ou Monop', mais là j'étais extra à la bourre, et j'ai fait mes courses à 21 h après une journée marathon à Bordeaux, donc Sobio était fermé, ... enfin bref!).
J'ai été ahurie des 3 mètres linéaires en farines spéciales MAP and Co; mais ça, j'y reviendrai dans une prochaine note.
Pour l'instant, voilà le diaporama de mon premier pain réalisé samedi matin en 3h.
Il est réussi, donc je suis super contente.
Par contre, ce matin, j'ai méga-mal au ventre because gluten, alors ça me fait réfléchir et je suis un peu triste...
Les aventures de Stella de La Rhune & sa machine-à-pain !
- épisode 1 : laquelle choisir ? et une sélection de 12 livres
- épisode 2 : où acheter ?
- épisode 3 : j'ai acheté 2 livres de recettes
- épisode 4 : mon premier pain ... réussi!
mais mais mais que fait ce sachet de levure chimique dans les ingrédients ?? à part ça il est beau bien sûr !
Rédigé par : Mercotte | dimanche 15 mars 2009 à 17h30
Comme quoi, on en revient a faire son pain soi-même et c'est moins cher...
Rédigé par : Eleonora | dimanche 15 mars 2009 à 11h23