Gook est un Nouveau livre d'une nouvelle collection ...
- cuisine violine : gaspacho de betteraves
- cuisine violine : blinis roses au pesto de betterave
- cuisine violine : aubergines rôties
- cuisine violine : palets d'aubergines
- cuisine violine : matins de chou rouge
- cuisine violine : rouleaux de printemps au chou rouge
- cuisine violine : figue et apple pie
- cuisine violine : tartelettes vanille et figue
- cuisine violine : fleurs de prunes
- cuisine violine : matin aux prunes et myrtilles
- cuisine violine : gateau de voyage à la myrtille
- cuisine violine : barres tonna à la myrtille
- Chef Steven Ramon, TopChef 2014 : ravioli de homard
- Chef Steven Ramon, TopChef 2014 : tatin d'asperges et pistou de roquette
- Chef Steven Ramon, TopChef 2014 : tarte Jokchok > la couverture du livre
- la rentrée : soupe de pois cassés
- la rentrée : muffins au coeur coulant
- la rentrée : écrasée de pommes de terre haddock
- la rentrée : corolles de thon méditerranéen
- la rentrée : pains muesli
- la rentrée : tarte au chocolat fondant et ananas chouchou
- intemporelle, la cannelle : pastillas d'agneau
- intemporelle, la cannelle : vin chaud
- intemporelle, la cannelle : tartelettes pomme cannelle
- intemporelle, la cannelle : thé glacé cannelle fruits rouges
- Bûche framboise chocolat vanille
- Bûche exotique
- Bûche des sous-bois
- Gaufres salées
- Gaufres sucrées
- Gaufres végétariennes
- Gaufres à l'italienne
- Gaufres nordiques
- Gaufres choco coco mangue
- Gaufres banane rôtie
- Gaufres chantilly framboise
- idées du web : tarte soleil
- idées du web : brioche léopard
- idées du web : pains fourrés
- idées du web : gateau invisible caramel beurre salé
- idées du web : sushi cake
- avocat dans tous ses états : tartelettes à la mousse d'avocat
- avocat dans tous ses états : green smoothie
- avocat dans tous ses états : mini burgers à l'avocat
- avocat dans tous ses états : choux au crabe et à l'avocat
- avocat dans tous ses états : cheesecake à l'avocat et citron vert
- avocat dans tous ses états : dips avocat en tartelettes
- best of du club i-cook'in : paillassons de pommes de terre et roblochon
- best of du club i-cook'in : roulé saveur du sud
- best of du club i-cook'in : brioche au sucre et caramel beurre salé
- best of du club i-cook'in : cabillaud légumes sauce crémeuse aux épices
- best of du club i-cook'in :cookies express
- les fêtes, c'est vous qui les faites : mini lingots de gambas
- les fêtes, c'est vous qui les faites : quenelles de veau aux morilles
- les fêtes, c'est vous qui les faites : pavé de kangourou et saphir de céleri
- les fêtes, c'est vous qui les faites : dôme glacé au caramel
- 96 pages
- couverture du livre, avec le moule à parts FM 498 page 11
Le GOOK, livre semestriel, se diversifie avec des thématiques variées, adaptées à tous les moments de l’année. Vous y découvrirez de nouvelles recettes de nos Chefs Laurent et Ulric, mais aussi une interview et des recettes d’un Chef à découvrir...
- #1 en septembre 2016
- à venir #2 en mars 2017
Petit à petit la collection des livres Tout Simplement est amenée à disparaître pour laisser place à cette nouvelle collection !
Le nouveau Catalogue Guy Demarle est en ligne CLIC ICI
MAJ le 11 mars :
ATTENTION le Gook#1 n'est plus en vente depuis le 1 mars 2017 : maintenant c'est le Gook#2 par ici
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
-
Je fais des ateliers culinaires dans le triangle Caen - Evreux - Rouen, en Normandie
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.