si jamais vous n'êtes pas au Salon de l'Agriculture, avec mes Copines,
peut être aurez-vous envie d'une virée gourmande?
Le salon du chocolat,
à Auch.
Parrainé par Jean-Paul Hévin, un des chocolatiers français très réputés,
ce salon est une première à Auch.
Vous y croiserez également
Yves Thuriés
et
Michèle Villemur, chroniqueuse gastronomique très active à l'APCIG que j'ai bien connues dans ma vie antérieure de parisienne food-euse, auteure gourmande !
J'ai noté dans le programme:
Eric Sampietro a fait une recette dans le livret qui sera remis aux visiteurs.
Sampietro, souvenez vous, c'est la première note du blog, quand j'ai décidé il y a presqu'un an, d'aller fêter mon anniversaire à La Table des Cordeliers.
Je me souviens de:
L'Asperge verte du Pays, en bouquet, sabayon aux agrumes, pleurotes confites,
L'Agneau, filet en croustillant de jambon, spaghetti de courgettes, jus d'agneau,
La Tomme de Brebis du Village de Beaumont,
La coupe de Fraises
... hum on dirait comme un souvenir qui aurait le goût du printemps...
patience, patience, le printemps revient bientôt...
Je me demande ce que Sampietro a bien pu faire comme recette à ce salon du chocolat à Auch...
En attendant, craquons pour le chocolat avec La Villemur!
Commentaires