Cette année, j'ai eu la grande joie d'être invitée à l'une des fameuses soirées des Primeurs.
Par Christophe Chateau,
qui est mon Ami2Networking & Gourmandise.
Une soirée originale,
car une partie réservée aux dégustateurs pro
&
une partie plus ouverte
sur les Millésimes 2005 & 2006, accompagnés de produits d'Aquitaine,
y compris la petite Gariguette que j'aime tant!.
Christophe Chateau nous a expliqué l'Union entre les Côtes, qui devrait se voir sur les prochaines étiquettes du Millésime 2007 (en attente de la législation).
Côtes de Bordeaux, en nom de famille commun pour
les Premières Côtes de Blaye,
les Côtes de Castillon,
les Côtes de Francs
et les Premières Côtes de Bordeaux.
Un gage de visibilité sur le marché.
International surtout.
Mais nous, au Club Networking & Gourmandise, on le savait déjà!
J'ai eu le plaisir de revoir Jean Lissague, maintenant directeur des Cotes de Blaye; nous avons évoqué nos souvenirs d'alambics!
De discuter avec Jennifer Potts, l'attachée de presse, qui vient d'intégrer une agence à Paris, dirigée par un de mes anciens clients de l'Agence Food, ... du temps de Food from Britain & Sharwoods, ... décidément le monde tourne sur sa planète!
Et aussi de retrouver Laurence... mais vous saurez qui elle est, ... demain, puisque Laurence est une des guests-stars du diner de demain!
Pour ce qui est des Primeurs, voyez donc plutôt avec Philippe de Vininews:
lui, il a carrément interviewé les pros pendant toute cette fameuse semaine des Primeurs à Bordeaux.
Notez que pour ma part, j'ai découvert les Côtes de Blaye, en blanc:
j'aime drolement bien!
Un petit tour en image, de la soirée Côtes de Bordeaux:
POUR EN SAVOIR PLUS:
•••Association des Côtes de Bordeaux
1, cours du XXX juillet 33000 BORDEAUX 05 56 00 21 99
Christophe Chateau [email protected]
qui est aussi Networker Gourmand N°20!
•les projets 2008
•Millésime 2007
•••Service de presse:
Jennifer Potts [email protected]
Cap & Cime
8 rue Royale 75008 Paris
01 55 35 08 16
votre blog est très intéressant. bravo!
Rédigé par : face food | samedi 12 avril 2008 à 11h48