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dimanche 07 septembre 2008

Commentaires

J_M_

Bha... d'un autre côté je pense qu'il y a facilement 90% de mauvais restos sur la place publique, alors rien d'étonnant à ce que t'a servi celui-ci. On se dit finalement qu'il vaut mieux une banale brasserie qui sert une bouffe sous vide industrielle et standardisée, dont au connait au moins le goût... plutôt qu'un "type" qui sait pas cuisiner et qui ferait mieux de ne pas essayer... ma foi...

garance

ç'est pas du foutage de gueule c'est carrément une hérésie , bon et puis quand on est à Sauternes on fait pas ce genre de plat ...
voila pourquoi la Restauration fait triste mine en France ..
les chefs anglais sont supers créatifs j'ai eu l'occasion d'en découvrir de génialement fous et audacieux ...
j'ai trouvé un BB libellule ce matin en ramassant mes Marguerites pour mon Risotto c'est drôle j'ai pensé à toi...
Bonne journée
Garance

Audrey

J'ai visité le Château Guiraud à l'automne dernier, plus déjeuner dans la grande salle devant la cheminée et c'était vraiment top, idem la visite et j'avais eu l'info qu'il te manquait ;-) comme quoi c'est dommage, un bon guide, de bonnes infos et ca fait toute la différence.
Bon pour Jamie il va falloir trouver plan B !

auntie jo

une journée très intéressante sur beaucoup de plans!

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