« Machine à pain : épisode 1 j'achète laquelle ? | Accueil | Machine à pain : épisode 3 les livres »

samedi 07 mars 2009

Commentaires

Mercotte

C'est celle que Papilles préfère et elle est spécialiste du pain !! bon choix ! mais encore trop chère, les miennes à 39 euros elles ont aussi tous les programmes dont on ne se sert jamais comme confiture par exemple !! enfin je dis ça je dis rien !! je fais du pain avec une farine multi céréales très complète et je peux te dire que c'est un régal d'après mes hôtes, moi je suis partiale !!

Chantal33

Ben voilà, tu auras franchi le pas avant moi ;-)
ça va "boulanger" un max à Lacanau!

Christophe

Excellent, tu peux essayer toutes les farines (complètes, blé noir). On trouve de tout en grandes surfaces. Tu as Francine qui fait des package farine+levure de différentes catégories. Un régal !!
Et puis, il y a aussi la brioche ... mais ... c'est dangereux surtout avec le Nutella.

Good luck

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Fan ? alors Like !


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

juillet 2013

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31