Je vous ai déjà raconté mon atelier cupcake au salon 400Cook à Toulouse début mars, alors autant vous raconter le reste de la visite de ce salon des loisirs culinaires !
Chuis hallucinée de cette nouvelle mode des ateliers créatifs & ... très intéressée !
J'étais avec Camille & Choupi, et nous avons déjeuné au restaurant du salon, avec des plats proposés par les Chefs de Toulouse & alentours :
- oeuf à basse température sur lot de lentilles par Gérald Garcia
- gigot d'agneau des Pyrénées, par Gérald Garcia
- poire caramel au wasabi, par Gérard Potron.
Pour un restau de salon, c'était très bon mais beaucoup trop cher !
J'ai remarqué le stand de TOC, je connais le magasin de Bordeaux & j'ai appris qu'il y en avait 2 à Toulouse ... une visite à ne pas manquer quand je vais m'aventurer dans la ville rose !
Pour en savoir plus :
- pour ceux qui ont déjà oublié ce qu'est le projet 52 : j'ai choisi de faire chaque mercredi, une note avec une photo d'un instant gourmand.
- A suivre avec la catégorie "projet 52 - 2012 ".
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