Bonjour mes fidèles lectrices et lecteurs,
Un petit mot pour vous dire que je mets mon blog en pause pour Juillet et Aout.
Les plus observateurs auront remarqué que je ne présente plus mes essais de recettes depuis des semaines, tout simplement parce que je n'ai pas le goût de cuisiner en ce moment.
Je publie de moins en moins, j'avais beaucoup de retard avec les restaurants (et j'ai pas tout rattrapé!), j'ai raté pas mal de sujets d'actualités, je ne vous parle plus de livres gourmands, je ne regarde même plus les émissions gourmandes à la TV, je vous ai même pas parlé de toutes les formations Demarle et autres belles rencontres au fil de l'année, ...
... et puis pardon-pardon, mais je n'avais même pas répondu aux commentaires depuis Décembre (ouch 7 mois ...), je viens de le faire ...
bref, tout cela (et bien plus encore ... ) est signe de fatigue, de grosse fatigue ...
Alors je suis en pause pour l'été, ... je vais en priorité, me ressourcer, cultiver mon jardin secret, ...
(eh ho, vous avez vu ? ... comment je maitrise grave l'art du selfie, en mode vintage 70', dans mon jardin de Normandie, au fin fond de la vallée de l'Oison dans l'Eure ...) ...
... je vais en priorité, cultiver mon jardin secret, ... je vais respirer, souffler, décompresser, écouter les oiseaux dans mon jardin, jouer avec le chat et m'inspirer de son art de la sieste et du yoga, me caler dans mon hamac et faire semblant de lire, me recaler les neurones en mode positif et créatif, faire du coloriage (il parait que ça recale bien les neurones, cerveau droite-gauche-tout-le-monde-à-l'endroit !), nager, sortir la tête de l'eau, remonter la pente, pédaler, retrouver mon chemin, manger des glaces, des fraises, du melon, faire de la confiture de pétales de roses, boire des mojitos, ... recaler mes projets, mon organisation, ... bref me remettre en forme pour la rentrée.
Enfin ... si déjà je pouvais réussir à ranger mon fatras de recettes pour faire un classeur girly pour ma cuisine, ... et puis, j'ai promis de mettre à jour l'index du blog, ... alors si j'y arrive, ça sera déjà pas mal !
Je serai également quasi absente des réseaux sociaux, car je débranche, pour couper le flux continu, ... je viens de supprimer les appli twitter et facebook de mon iPhone et des onglets sur l'ordi ...
(non je ne suis pas atteinte de nomophobie, ... non je vous ferai pas un bouquin ni un article de presse ni même la prochaine émission de Canal+ (se débrancher pour se mettre en scène, est-ce vraiment se reconnecter à soi-même ?!) pour raconter comment j'ai vécu ma détox digitale, mon aventure formidable de la déconnection estivale, ... tellement à la mode tellement on devient tous dingues ... enfin bref ...
Zéro Mental façon “luxe, calme et volupté” des méninges hyperactives, ça donne envie ... nan vous trouvez pas ?! ...)
(8 ans que je suis blogueuse, 7 ans sur facebook et twitter, ... c'est bien mais ça s'use ...on dirait comme un cycle ... faut prendre du recul pour laisser le renouveau refleurir ...) ... ...
(enfin ... bon anniversaire quand même !!! ... puisque j'ai commencé à bloguer le 26 juillet 2006 et chuis parmi les premières françaises sur Facebook depuis le 4 juillet 2007 ... bah ouiais quand même !!!)
497 notes sur ce blog, en 25 mois ... donc grosso modo, 20 notes par mois, ...ouch, ça fait du boulot quand même !
500 visiteurs par jour, en moyenne, ... ça fait plaisir de vous savoir là !
...
Bref ! ...
Je vous souhaite un bel été, ... cultivez, vous aussi, votre jardin secret pour vous ressourcer ... et puis ... c'est pas comme si vous aviez pas tout le blog à farfouiller pour faire le plein de recettes, avec cette note en boussole !
Bizzzz gourmandes !
PS :
-
Le nouveau catalogue Guy Demarle parait le 1 septembre ... alors Rendez vous le lundi 1 septembre 2014 pour la suite des aventures avec Demarle ...
... (je viens d'avoir connaissance des nouveautés, et je peux vous dire ... hum ça va être super chouette pour les ateliers culinaires de la rentrée .... réservez vos dates dès maintenant ! ...#jdcjdr ya déjà pu bcp de places ...)
...
-
... of course,
Pour toute question sur les ateliers culinaires, les commandes ou le recrutement,