6ème livre de la collection, réalisé avec le chef Stéphane Bour, parution le 1 septembre 2014 :
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voilà le sommaire de ce nouveau livre Cook'in comme un Chef :
- tuiles apéritives au Parmesan
- saucissons de volailles jambon sec et poivron
- beignets de poulet
- cromesquis de lotte lardée
- l'oeuf en surprise
- oeufs parfaits aux olives et pop corn
- royal de foie gras et Chantilly de saumon fumé
- terrines aux 3 poissons
- velouté de petits pois menthe coriandre
- cakes moza, Chantilly tomates basilic
- ravioles au Cantal
- tourte au poulet
- coquelet aux agrumes, croûte de cacao
- carré de porc confit au sirop d'érable
- longe de porce lardée en croûte de foin
- pot au feu de langoustines
- brandade de cabillaud en tomate
- lasagnes de la mer
- curry de poisson
- crêpes sans gluten
- crêpes soufflées à l'orange
- sablés bretons au citron
- babas aux agrumes, Chantilly passion
- verrines citron framboise
- gâteau basque
- poires Belle-Hélène
- ananas en croûte de cacaco, glace vanille piment d'Espelette
- verrines ananas coriandre
- pâtes de fruits mangue coco
- mangue passion
- suspension d'abricot en verre
- clafoutis cerises amandes, Chantilly pistache
- verrines fraise
- iles flottantes à la fraise
- vacherins vanille fraise
- chouquettes pistache noisette sans gluten
- glace vanille coulis pistache
- verrine tout chocolat
- tarte chocolat framboise
- moelleux chocolat framboise
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Vous pouvez aussi vous commander un des autres livres Cook'In :
- Cook'In au quotidien (pas en vente seul, mais livré avec le robot)
- Cook'In au menu
- Cook'In pour tous (avec Cyril Rouquet)
- Cook'In cuisine facile
- Cook'In d'ici et d'ailleurs
- ... ou un autre livre publié par Guy Demarle
...
Pour faire ensemble un atelier culinaire Guy Demarle, le plus simple, c'est :
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de réserver ILLICO la date de votre atelier culinaire
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si tu es dans le 27/76/14 ...
- ne tardez pas, mon agenda est toujours bien rempli ... #jdcjdr ...
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Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
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Contacter moi par mail Hélène Frébourg
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