Dois-je vous rappeler que le Cook In est un formidable assistant culinaire ? Il sait tout faire !
Robot multifonctions ET cuiseur : peser, pétrir, fouetter, couper (mixer, hacher, concasser, moudre) & cuire par induction ( à l'eau, mijoter, faire revenir).
Dois-je vous rappeler que le Cook In est proposé en 10 fois sans frais (via Sofinco), jusqu'au 15 décembre 2012 ?!
Rappelons que les facilités de paiement en 12, 24 et 36 mois (via Sofinco), sont valables toute l'année. Et Guy Demarle propose également un paiement par chèque en 3 fois sans frais,formule valable aussi toute l'année.
Pour saliver un peu, voilà quelques recettes :
- un p'tit chocolat chaud ou une crème genre Danette avec La popotte de Didine
- la marmelade d'oranges par Dine avec Sandrine
- pâte feuilletée, soupe de légumes, gateau aux noix et gelée de pommes ... & toutes les autres recettes de Guylaine
- les recettes pour bébé, la confiture de tomates vertes & la boulange de Autour de ma table
- lotte à l'armoricaine, fondant choco chataigne & toutes les autres recettes de Le bonheur est dans l'assiette
- cabillaud au piment d'Espelette, pain au muesli, sauce pesto & toutes les autres recettes des Carnets gourmands d'Isa
- semoule au chocolat & toutes les autres recettes de Gwénola
- brioche roulée au Philadelphia Milka & fruits secs de Hum ça sent bon !
- les recettes de Nadège, (qui fait aussi du SANS gluten)
- les recettes de Nelly
- les recettes de Colinette
- & pour finir pour aujourd'hui, avec les recettes de ma marraine Mamy2yumi ... & notamment son fameux pain d'épices ...
On regarde la vidéo pour faire un waterzoi de poulet sur la webTV de Demarle ?
Waterzooï de poulet Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 22 min Ingrédients : 80 g d'oignon (1 oignon) 200 g de carottes (2 carottes) 100 g de branches de céleri (2 petites branches) 420 g de blancs de poulet (3 blancs) 1 bouquet garni... |
Épluchez l'oignon et détaillez-le en 4. Épluchez et cannelez* les carottes (*facultatif mais plus joli). Détaillez-les en rondelles d'1 cm maximum. Épluchez et détaillez le céleri en tronçons de 3 cm. Coupez chaque blanc de poulet en 4 morceaux (2 longueurs taillées en 2). Équeutez le persil et confectionnez le bouquet garni... |
- la bibliothèque de recettes du Cook In :