Oui, en Novembre, on rentre petit à petit ...
sur le chemin de la magie de Noël :
- des cannelés salés ou sucrés ... des petits ou des grands, avec les 2 moules
- cougnous : les brioches entre la Saint Martin & la Saint Nicolas (11 novembre / 6 décembre) ... avec les moules coquilles de la vente exceptionnelle
- manneles : les brioches de la Saint Nicolas
- bredeles & autres biscuits de l'Avent (30 novembre)
- gingerbread & pains d'épices
- variations sur le gato choco, ... avec les moules sapins de la vente exceptionnelle
- étoile des neiges : des entremets tout jolis ... avec le tapis relief de la vente exceptionnelle
- ...
- & on a fêté aussi Thanksgiving avec la tarte aux noix de pécan !
et puis, j'ai commencé à regarder Le Meilleur Pâtissier :
- S4E3 : les gateaux d'enfance
- S4E2 : les gateaux rayés
- S4E1 le chocolat
- ... & puis j'ai décroché par manque de temps : c'est bien cette année encore, mais j'ai pas le temps d'être partout ...
On se récapitule pour s'organiz ?
- tu suis la catégorie Noël, que tu retrouves aussi dans la colonne de droite
- ...
- oublie pas d'écrire ta lettre au Père Noël ... je t'ai donné pas mal d'idées ... surtout négocie ferme avec le Père Noël ! .... avec ce récap des offres en cours, tu as de quoi inspirer le Père Noël ... #jdcjdr ...
- le catalogue Guy Demarle est en ligne ICI
Attention au timing du Père Noël
- Guy Demarle garantit les livraisons avant Noël, des commandes enregistrées jusqu'au mercredi 16 décembre 2015 minuit : ça veut dire qu'il faut que j'ai reçu le réglement au plus tard ce mercredi 16 ...
- fermeture de Demarle :
- dernier jour de commande avant 18h : mercredi 23 décembre
- réouverture des commandes : lundi 4 janvier 2016.
Tu trouveras beaucoup de choses sur le site Gourmandises ...
J'en profite pour rappeler que vous avez 3 euros avec mon code :
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet AUSSI d'obtenir automatiquement un bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €)
- à suivre ici dans la catégorie site Goumandises
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi par mail Hélène Frébourg