On en avait déjà parlé l'an dernier des conserves saveurs provencales Au Bec Fin, mais avec les beaux jours, ... c'est l'été qui commence (bah ouiais on aura pas eu de Printemps !) ... redécouvrons la gamme Au Bec Fin, qui s'est élargie à 25 références de conserves de recettes du Sud, des produits de qualit :
- apéri'fin "sous l'olivier"
- apéri'fin "après la pétanque"
- apéri'fin "partie de campagne"
- apéri'fin "pour les pitchouns"
- tapenade façon des bergers varois
- tapenade verte
- provenço Ketchup
- confit de figues noires
- confit d'artichaut
- confit à la truffe blanche
- soupe provençale de tomates et basilic
- soupe de poissons de roche
- soupe de langoustines
- gaspacho
- bisque d'écrevisses
- bouillabaisse
- pâte de tomates séchées
- caviar d'aubergines
- délice d'artichauts
- délice d'asperges
- délice de poivrons
- délice de basilic
- délice du diable ...
- toute une gamme de spécialités provençales aux saveurs préservées par une méthode de fabrication artisanale.
Pour commander les produits Gourmandises, que je mets en avant chaque jeudi ...
- directement sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet d'obtenir automatiquementun bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €).
- Les commandes passées sur ce site pourront être livrées exclusivement en France (hors DOM-TOM) et Belgique.
- Une gamme attractive de produits consommables, de qualité, issus du monde professionnel
- Un programme de fidélité incitatif avec un bonus
- Une livraison rapide à domicile (Colissimo) ou en relais-colis (Mondial Relay)
- Des recettes pour accompagner les produits, des actualités, des newsletters, des offres spéciales...
- Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter
Chaque jeudi, je vous parle de produits Gourmandises, à suivre dans la catégorie Site Gourmandises :
- les papillottes
- le prâlin
- l'ail des ours pour la détox de printemps
- les 10 nouveaux livres Marabout
- le livre Brioche & co
- les coulis de Gourmandises
- les pistoles, les pépites, les chunks, les perles et toutes ces petites choses au chocolat
- la cuisine avec les huiles essentielles
- mes achats de saveurs printanières avec les huiles essentielles, les jus cuisinés Monin, le yuzu, le Mycryo, la pistache et patati
- de quoi faire les macarons
- papier pour papillote & film alimentaire
- le chocolat pour Pâques
- les colorants alimentaires aux couleurs girly
- huile d'olive AOC de Nyons
- beurre de cacao Mycryo de Cacao Barry, pour des cuissons sans matière grasse ou le tempérage du chocolat
- la déco des gato (pâte à sucre, colorants, fondant pour glaçage, stylo, spray velours, ...)
- épices Terre exotique
- zoom sur le bio
- gamme de Jean Hervé en bio, pralin, purée de noix de cajou, de sésame, tahin, purée de pistache, poudre d'amandes blanches ...
- la vanille
- les jus cuisines Jean Monin
- la déco pour les cupcakes
- épices GingerBread & autres gourmandises de Noël
- la déco de Noël
- la gamme Home Chef
- produits bio Jean Hervé
- bouillons Ariaké by Joël Robuchon
- noix de Macadamia
- levure sèche
- Puravita petit-déjeuner
- mix Pains
- purées de fruits CapFruit
- agar agar
- mix Brioches (vous avez aussi les mix pizzas & gluten free ...)
- thé matcha bio
- cristaux d'huiles essentielles bio
- pour faire des glaces
- chunks au chocolat
- la fameuse pâte pistache
- les conserves saveurs provencales Au bec fin
- & des bonnes affaires à surveiller en permanence, ... tout comme les nouveautés qui arrivent régulièrement !
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.