Je ne sais pas vous, mais je trouve que le Philadelphia, c'est une vraie tuerie ! Nature en tartine, ou bien pour faire les gateaux, ça remplace les matières grasses de manière très avantageuse !
C'est la saison des fraises.
Alors pourquoi ne pas marier les fraises au Philadelphia ?!
Je me suis inspirée d'une recette de Cécile, Demarlette-76, pour revisiter en mode allégée en oeufs & enrichie en fruits : c'était super bon !
Bref, je partagerai tout cela en détail avec vous, lors de mon atelier culinaire de découverte du Flexipan®.
A vos tabliers & agendas !
Pour en savoir plus :
- La liste des courses
- 2 boites de Philadelphia nature (300 g )
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 80 g de farine
- ++ 500 g de fraises ou abricots ou pommes
- Suggestions de produits Demarle
- plaque aluminium MA 400300
- moule briochettes FP 4282
- moule marguerite FM 456
- fouet ergonomique MA 111029
- chaque dimanche, je publie une recette & dans la colonne de droite en bas du blog, vous trouverez la liste de mes recettes + une liste de blogs de recettes des Demarlettes : donc une vraie mine d'or en recettes réalisées avec le matériel culinaire Demarle !
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.