Dans notre Sud-Ouest, ya toujours un grand débat sur ce qu'est le pastis landais !
Celui que je préfère, c'est le pastis d'Amélie, fabriqué au fin fond du Béarn, près de Pau.
Evidemment, ici, chacune y va de sa recette de ménagère sur la question !
Ma marraine Mamy2 a évidemment la sienne, mais a eu des soucis de blog récemment (donc on a perdu la recette on-line !); alors c'est Cécile qui a revisité sa recette, ... et moi je l'ai refaite ... bah ouiais, ça chemine les recettes !
Alors voilà ma version du Pastis landais, de Sylvie aka Mamy2, revisité par Cécile !
- J'ai mis 2 verres de vin de pays de Côtes de Gascogne du domaine de Mirail de Lectoure, à la place du Ricard et du vin blanc : ça devient un pastis gersois, ... un pastis gascon !!!
Je peux vous dire que c'est une vraie tuerie ! Avec la confiote de cerises noires du pays basque .... hum miam !
C'est meilleur le lendemain, voire encore meilleur le surlendemain ... si il en reste !
A qui le tour de nous proposer sa revisite du pastis landais ?
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