Pâques, c'est le dimanche 31 mars 2013,
... donc Pâques, c'est à J-17 ... et ouiais !
Faudrait peut-être s'activer aux préparatifs !
Alors voilà de quoi vous inspirer :
- la remise en vente exceptionnelle de l'empreintes demi-oeufs FP 2256 jusqu'au 15 avril 2013
- sans oublier le thermomètre pour le tempérage du chocolat : le MA9 est dans la liste des cadeaux possibles pour les hôtesses d'atelier culinaire ...#jdcjdr ... Je l'ai et je peux vous dire qu'il est super précis, de -50 à +300°C !
- si jamais vous êtes strict SANS gluten, lactose, alors voilà un bon tuyau par Lili la végétalienne : Charles Chocolatier à Paris et sur web.
Sur le site Gourmandises, vous trouverez pas mal de choses, coté chocolat :
pour faire des cadeaux à votre famille, à vos amis :
- les ballotins de chocolat Weiss, en 250g (25 bonbons environs) ou 350g (environ 35 bonbons au chocolat) : un super chocolat de qualité, ganaches parfumées, pralinés onctueux et nougatines craquantes. La maison Weiss utilise exclusivement des fèves d’origines nobles issues des meilleurs terroirs du monde : Venezuela, Equateur, Trinité, Tobago … & choisit avec rigueur tous les ingrédients qui entrent dans la composition des confiseries de chocolat : garanti sans OGM et non-ionisé ... #jdcjdr ...
- les orangettes Weiss,coffret de 200g : de délicieuses écorces d’oranges confites enrobées de chocolat noir 62% de cacao minimum !
Quand j'en ai proposé à mon papa, il m'a répondu qu'il en avait vu à Carrefour à 5,80 le ballotin, et que là, 25 € les 250 g, c'est drôlement cher .... je lui ai répondu que c'était comme les lasagnes, et qu'accessoirement, chez Lenôtre, marque qu'il considère comme le summum du haut de gamme, c'est 28€ les 250 g ... #jdcjdr ...
pour les enfants :
- faire des sucettes en chocolat sur le thème du printemps ! 1 papillon, 1 abeille, 1 fleur, 1 coccinelle et 1 libellule ...
pour préparer des gourmandises :
- le fameux Mycryo de Cacao Barry pour tempérer le chocolat, et donc vous aider à faire vos petits oeufs et autres bonbons de chocolat ...
- le grué de cacao, la fève de Tonka dans la nouvelle gamme des épices Terre exotique
- les nouveautés de Cacao Barry : le pralin feuilletine & la cara-crakine ! Prêtes à l’emploi et faciles d’utilisation, pour réaliser des intérieurs de bonbons, garnir des entremets, les inclure dans des mousses ou servir de bases pour vos gâteaux.
Pour commander les produits Gourmandises, que je mets en avant chaque jeudi ...
- directement sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet d'obtenir automatiquementun bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €).
- Les commandes passées sur ce site pourront être livrées exclusivement en France (hors DOM-TOM) et Belgique.
- sans oublier vos avantages exclusifs :
- Une gamme attractive de produits consommables, de qualité, issus du monde professionnel
- Un programme de fidélité incitatif avec un bonus
- Une livraison rapide à domicile (Colissimo) ou en relais-colis (Mondial Relay)
- Des recettes pour accompagner les produits, des actualités, des newsletters, des offres spéciales...
- Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.