Oui le nouveau Cook'in, c'est le Cook'in sans le cuit-vapeur.
Pourquoi ?
Voilà un extrait de la lettre de M Jacquelin, pdg de Demarle grand public :
"Depuis le lancement du Cook’In en septembre 2009, VORWERK n’a eu de cesse d’utiliser tous les moyens juridiques afin de préserver un monopole qui date de bien longtemps !
VORWERK a perdu toutes ses procédures en EUROPE contre TAURUS, notre fabricant, excepté en France.
Leur dernière action a visé directement GUY DEMARLE et nous oblige à suspendre la vente de l’accessoire vapeur du 1er juillet 2013 à fin avril 2015 (délai maximum car leur brevet deviendra caduque à cette date).
Le fait d’attaquer en justice GUY DEMARLE est un procédé inadmissible de la part d’un confrère de la Fédération de la Vente Directe, et témoigne d’un profond mépris du siège allemand de cette société à notre égard.
..... "
On parle donc du Thermomix, et pour ma part, je ne ferai aucun commentaire, ni ici, ni lors des ateliers culinaires.
La loi du marché, c'est la guerre, surtout en temps de crise. Je pense qu'un minimum de fairplay est nécessaire, même dans les affaires, et recouvrir au juridique pour défendre son territoire n'est jamais signe de puissance ...
Laissons les chefs d'entreprise régler le business, ... et nous en cuisine, réglons notre gourmandise !
Le bon coté de l'histoire, c'est que le Cook'In est maintenant à 879 euros, et garde toutes ses fonctions, (sauf la cuisson vapeur) ... ce qui veut dire qu'on conserve un super assistant culinaire, avec cuisson à induction, pour un prix bien inférieur .... Ca, c'est la bonne nouvelle !
Et la super bonne nouvelle, c'est qu'en Juillet 2013, vous pourrez vous faire encore plus plaisir avec une possibilité de crédit en 10 fois sans frais ...
- super assistant culinaire, avec cuisson à induction, pour mijoter, cuire à l'eau, faire revenir ...
- pétrir
- fouetter, émulsionner
- moudre, concasser, hacher
- mixer
- peser
- ....
- à voir donc la nouvelle page du catalogue page 25, avec la nouvelle recette de Fougasse ...
- ...
Vous voulez qu'on en parle du catalogue,
... qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Je me déplace d'abord dans l'Eure,
genre surtout le grand triangle du Bec-Hellouin, Le Neubourg, Evreux, Pacy-sur-Eure, Vernon, Val de Reuil,
Vallée de l'Oison, Vallée de l'Eure, Vallée de la Seine, ...
... mais aussi en Normandie
genre l'Eure 27, la Seine-Maritime 76, le Calvados 14,
& aussi à Paris, facilement accessible via Saint-Lazare.
Je suis dispo 7/7 : c'est juste une question d'agenda, alors ne tardez pas à caler votre date !
Contacter moi par mail à Hélène Frébourg.
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