- livre chevalet Cakes de Stéphane Glacier
- Le Nordique aux 2 saumons
- Le Sud
- Le Provençal au pistou
- Alpage aux 3 fromages de montagne
- Pays d'Auge aux pommes et boudin noir
- Le Savoyard
- Fraîcheur aux herbes
- Le Campagnard
- Sous-Bois aux champignons d'automne
- Méditerranéen à la ratatouille
- L'Ambre à la vanille et noix de pécan
- Armor aux éclats de caramel au beurre salé
- L'Angevin à l'orange et au Cointreau
- Emeraude à la pistache et fruits rouges
- Nuance aux éclats de chocolats au lait et noir
- Caprice au chocolat noir et coeur fondant
- Floride aux zestes d'agrumes
- L'Exotique à la noix de coco et ananas
- Mendiants au chocolat et fruits secs
- L'écureuil à la noisette et au praliné
-
Avec les moules à cakes, le cannelé ou le lisse, l'empreinte quatre quarts ou mini-cakes
- A suivre dans la catégorie Flexipan-cakes ...
- Contacter moi par mail Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.