- livre chevalet Petits fours, grands effets
- Bouchons aux noix de Pécan et Parmesan
- Soufflés d'épinards au gruyère
- Moelleux à la tapenade
- Bouchons au saumon et écrevisses
- Canapés au surimi
- Bouchées de Saint-Jacques
- Boulettes au veau et à la moutarde
- Bouchées Jamaïque
- Quichettes à la Ricotta
- Petits fours de Bourgogne
- Financiers 3 parfums
- Palets fruités épicés
- Petites mousses meringuées à la framboise
- Amandines à l'orange
- Tartelettes au lemon curd
- Bouchons aux céréales
- Tartines russes à la crème de marrons
- Caramels tendres à la vanille
- Ganaches au chocolat blanc et au thé matcha
- Moelleux aux cacahuètes
-
Avec l'empreintes des Petits fours ou Mignardises ou Petites bouchées ou Petits dômes savarins
- A suivre dans la catégorie Flexipan-Petits fours...
- Contacter moi par mail Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.