Composé de 3 livres sur la thématique de l’invitation :
- « Invitation de rêves » pour mettre les petits plats dans les grands
- « Buffets inventifs » pour inviter autrement
- « Délices express » pour recevoir sans y passer la journée.
Au total 60 recettes pour recevoir en toute circonstance !
Ces 3 livres sont livrés dans un très beau coffret, pour offrir ou à s’offrir.
Buffets inventifs
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Biscuits sablés au Parmesan
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Blinis aux rillettes de maquereau fumé
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Bouchées à l'indienne
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Cake aux légumes
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Cakes aux gambas et safran
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Crumble à la rhubarbe
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Dacquois au praliné
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Fruits déguisés
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Mini-tartelettes à la mousse de carotte
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Minute de gambas, cardamome et vinaigre framboise
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Mousse de saumon fumé et concombre
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Romias
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Sablés aux fruits rouges
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Samossa d'ecrevisse et coulis d'herbes fraiches
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Saumon mariné au pavot bleu
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Sole à la crème d'asperge
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Sucettes de Parmesan à l'anis
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Timbales aux fraises des bois, crème à la menthe
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Winsor
Délices express
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Ananas surprise
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Boeuf à la gardianne et ses légumes
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Croustillant de Maroilles et de pomme
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Dacquois exotique
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Dos de cabillaud en gratin de romarin, crème à la pomme
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Escalope de saumon, sésame grillé, poireau au lard
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Fricassé de porc à l'ananas et aux épices
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Galette d'épinards et d'anguille aux herbes
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Longe de porc moutardé et duo de julienne en flan salé
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Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux
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Moelleux sur fond croustillant
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Pannequet de jambon sec et tartare de légumes
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Poêlée exotique à la vanille
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Poulet fermier au cidre et pommes laquées au miel
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Roti de boeuf lyonnais, gratin pommes de terre aux oignons caramélisés
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Roulade de dinde farcie aux petits légumes, crème vanille
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Sauté d'agneau aux raisins secs et amandes, curry-safran
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Tartarte de lotte à la vanille
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Tarte aux fruits d'automne
Invitations de rêve
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Bûche aux marrons
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Carré au chocolat crème à l'orange
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Coquillage aux perles truffées
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Couronne fruitée de Noël
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Couronne pétillante
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Filet de porc, citron confit, cardamome et riz basmati
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Fleur satin et son croustillant
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Foie gras chaud aux pommes, sauce brune acidulée
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Jarret de veau aux kumquats confits et carottes au miel
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Magret de canard au miel citronnier et figues roties
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Marbré de foie gras aux artichauts
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Mille feuilles de sole saveur vanille
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Mousseline de pistaches et fruits rouges
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Papillote de daurade marinée au citron, gratin de champignons
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Roulade de veau à la sauge et flan d'asperge
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Tarte fine de fourme d'Ambert à la poire
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Terrine de canard aux figues et chutney
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Tournedos de boeuf au foie gras et galette de pomme de terre
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Tutti frutti
- Contacter moi par mail Hélène Frébourg.
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