2ème livre de la collection Tout simplement, avec des recettes simples, pour réaliser des accompagnements variés et savoureux :
- Beignets d'aubergine et de fenouil
- Cannelloni aux épinards
- Chayotte garnie
- Chou rouge braisé
- Chou vert farci
- Clafoutis d'asperges vertes
- Compotée d'aubergines
- Courgette farcie
- Crumble de tomates cerises
- Demi-sphère forestière
- Duchesses de pâtisson et leurs fagots
- Flan de légumes
- Galette de mais à l'avocat
- Galette de quinoa
- Gnocchis de pomme de terre
- Gratin de blettes au Roquefort
- Légumes à la grecque
- Légumes glacés aux épices
- Méli-mélo de légumes
- Mitonnée de légumes à la citronnelle
- Moelleux aux 2 poivrons
- Moelleux de topinambours
- Nouilles chinoises
- Oignon rouge farci
- Polenta méridionale
- Pomme de terre soufflée
- Purée de carottes à l'orientale
- Purée de patates douces aux châtaignes
- Ragoût de haricots géants
- Risotto safrané aux brocolis
- Riz au curry
- Rosace de pomme de terre forestière
- Rutabaga pané
- Soufflé de potiron
- Spaghetti de courge au pesto
- Tartelettes d'artichaut façon crumble
- Tatin d'endives
- Terrine de butternut aux épices
- Tian provençal
- Contacter moi par mail Hélène Frébourg.
Commentaires
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