Oui, c'est le Printemps !
A nous les viandes & les petits légumes primeurs, sautés au wok !
A nous, la cuisine minceur à la vapeur pour sauter de joie !
... bref, c'est le renouveau dans la cuisine, avec l'énergie de la renaissance ... c'est l'heure de revivre pleinement !
Avec du matériel de pro, on cuisine vite & bon, beau & éco, ... ah, les vertus du home-made !
Avec le super nouveau Wok au Titan Plasma :
- légumes sautés au wok
- wok de gambas aux nouilles chinoises
- crevettes au lait de coco
- aiguillettes de boeuf au wok
- poulet à la citronelle et noix de coco
- poêlée de poulet au riz et courgettes
- sauté de veau aux épices
- sauté de porc aux champignons
- filet de mignon de porc sauté aux noix de cajou
Avec la papier papillote, quoi de mieux que du poisson pour la ligne et la forme ?!
- papillote de poisson au citron confit
Vous voulez qu'on en parle du nouveau catalogue,
... qu'on prépare votre atelier culinaire ?
Je me déplace en Normandie dans un rayon de 200Km depuis Le Neubourg-27, et aussi à Paris.
Je suis dispo 7/7 : c'est juste une question d'agenda, alors ne tardez pas à caler votre date !
Contacter moi par mail à Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.