Avec l'offre mini Saint Honoré, c'est l'occasion de découvrir cette plaque d'empreintes, qui fait des petits bidules trop chouette, à servir pour l'apéro ou en café gourmand, mignardises salées ou sucrées ...
Avec effet savarin où on peut mettre une crème, une sauce, du chocolat, du curd & co pour faire jouer la créativité ... & surprendre les papilles des gourmands !
- bidules au curry et saumon
- moelleux au confit de tomates et chèvre frais
- biscuit de Savoie au lemon curd
- tigrés au coeur fondant chocolat ou à la ganache chocolat ou encore des tigrés
- moelleux chocolat caramel
- moelleux pommes amandes coeur caramel
- invisible aux pommes ganache caramel
- babas au rhum et fruits
- façon Bounty
- bouchées aux noix et café
- bouchées basilic framboise
- financiers aux zestes de citron vert et Chantilly
- financiers façon tarte meringuée ou moelleux façon tarte meringuée
- financiers lemon curd
- glace au caramel
- ou tout simplement le Saint Honoré du Chef Laurent de Demarle ...
- ...
- à suivre dans la catégorie Flexipan - Saint Honoré
Bien sur, vous pouvez recycler vos recettes de petits fours, ...
- Jusqu'au 31 juillet, offre spéciale avec les mini Saint Honoré
- et le récap des offres de l'été : Notez bien les offres en cours !
Notez bien que ...
je peux venir vous faire une démonstration du robot Cook'In ... qui sait tout faire !
... et je vous rappelle la nouveauté 2014, le Cook'In en couleurs en édition limitée jusqu'au 31 aout ... #jdcjdr ...
Alors on cale votre atelier sur quelle date en Juin ou Juillet ?!
Tu habites en Haute-Normandie & le Pays d'Auge, ... et tu veux faire un atelier culinaire Demarle ?!
...
Vous voulez qu'on prépare ensemble votre atelier culinaire pour découvrir le nouveau catalogue Demarle ?
... recevoir vos amies dans votre cuisine, être hôtesse & gagner un cadeau ...
en toute convivialité & gourmandise,
pour vous faire découvrir, à vous & vos amies,
le matériel de cuisine GUY DEMARLE :
- empreintes & moules en silicone unique FLEXIPAN® & SILFORM®,
- toiles pâtissières SILPAT®, SILPAIN®, ROUL'PAT®,
- robot multi-fonctions chauffant Cook'in®,
- couteaux, Santoku & batterie de cuisine Différence®,
- consommables & ingrédients de professionnels Gourmandises® ...
- livres avec les recettes créées par les Chefs de Demarle,
- & tout le toutim pratik avec les accessoires de qualité professionnelle.
Je me déplace d'abord en priorité dans un grand cercle de 60km depuis Le Neubourg,
la Vallée de l'Oison, Vallée de l'Eure, Vallée de la Seine, Pays d'Auge,
genre le grand rectangle Honfleur - Lisieux - Evreux - Vernon - Rouen :
tu veux voir par où je suis sur une carte ?
- l'Eure 27,
genre Cormeilles, Pont-Audemer, Routot, Bourg-Achard, Brionne, Le Bec-Hellouin, Harcourt, Bernay, Conches, Le Neubourg, Evreux, Pacy-sur-Eure, Vernon, Giverny, Gaillon, Louviers, Val de Reuil, Poses, Pont de l'Arche, La Saussaye, Saint Cyr la campagne, ...
... et bien sûr, Le Neubourg, le plateau du Neubourg, Amfreville la campagne, ...
- le Calvados 14,
genre le Pays d'Auge, entre Orbec, Lisieux, Pont l'Evêque, Honfleur & la Côte Fleurie, Trouville, Houlgate, Cabourg ...
- la Seine-Maritime 76,
genre les agglomérations d'Elbeuf, Rouen & la vallée de la Seine ...
- Je suis dispo 7j/7 : c'est juste une question d'agenda, ... alors on en parle pour caler votre date ?!
Pour toute question sur les ateliers culinaires, les commandes ou le recrutement,
Contacter moi par mail Hélène Frébourg.
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.