Eh ouiais ... le joli petit livre "Infiniment prâliné" est offert :
- pour tout achat minimum de 49 euros
- avant mercredi 29 octobre 2014, minuit
- avec le code LIVR3
- sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
Ca tombe bien car justement tu voulais t'acheter de la pâte d'amandes pour faire ton Sachertote (ou du prâlin pour ton gâteau Le Russe ... #lmp ...), du chocolat et tout ton nécessaire à bûche pour réviser Noël ... ou tout simplement, faire le gâteau d'anniversaire du site Gourmandises, avec les décorations et tout le toutim pour participer au jeu-concours ... bah voilà !
J'en profite pour rappeler que toute l'année, vous avez 3 euros avec mon code :
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet AUSSI d'obtenir automatiquement un bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €)
- vous pouvez commandez les produits consommables, directement sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- à suivre ici dans la catégorie site Goumandises
Sur le site Gourmandises de Guy Demarle, vous avez plein de choix de produits de super qualité, et pour la plupart, assez introuvables par ailleurs ... (en tous les cas, dans cette qualité là et bon rapport q/p ...).
Tu veux découvrir la liste des recettes du livre "Infiniment praliné" ?
- 5 recettes de crèmes de base au praliné
- petits pots de crème au praliné comme autrefois
- rochers au praliné
- Paris-Brest
- tuiles au praliné
- bâtons de maréchaux
- gâteau à la ricotta et au praliné
- parfait glacé au praliné
- mystère dans les pyramides
- panna cotta au praliné
- lunettes feuilletées au praliné
- cup-carrot-cakes au praliné
- cookies au praliné
- Mont-blanc au praliné
- éclairs au praliné
- succès garanti au praliné
- galette des rois
- brioche au praliné
- cheese-charlotte à la mousse pralinée aux pommes
- petits creusois au praliné
- cake cache-coeur au praliné
- macarons au praliné
- croustillant au praliné
- millefeuilles aux poires et au praliné
- tarte au chocolat et au praliné
- mousses au praliné
- ... hum !
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.