Oui l'empreinte Cuillères, c'est une super bonne idée pour faire des apéro un peu chic, avec une jolie présentation, pour les réveillons & toute la série de repas de fêtes qui arrivent ! ...
J-30 environ, ça file !
C'est très simple à utiliser, l'empreinte Cuillères :
- tu fais tout pareil qu'avec l'empreintes Mini-tartelettes : tu peux cuire à l'envers ta pâte brisée et ensuite la garnir avec toutes idées possibles de tartelettes !
- aux escargots de Bourgogne
- à la viande des Grisons
- crevettes curry
- palets à la truite
- tartelettes de magret de canard au chèvre
- Roquefort noix poires
- à la tome de Savoie et cèpes
- aux Saint-Jacques
- avec le pesto que tu auras fait avec les montagnes de verdure que tu récupères avec ton panier bio chaque semaine !
- idem avec la pâte à pizza : tu fais des pizzettes avec toutes les idées que tu veux !
- pâte à pizza au Cook'In
- pizza aux anchois et olives (la photo !)
- pizzettes
- ou encore en mode express
- pizza boeuf tomate champignons 8PP WW
- pizza fromage de brebis basque
- encore plus d'inspiration avec le livre-chevalet Tartelettes selon nos envies ou le livre le traiteur, c'est moi !
ou alors, tu es un peu plus créative :
- pour bien t'organiser pendant la période des fêtes, tu peux préparer des pana cotta, en forme dans les Petits fours ou Petits dômes savarins ou les Mignardises, ... et tu les mets au congélo, tu ressors 1h maxi, avant ton apéro, et pof, ça te fait des jolis trucs !
- par exemple, Cuillère pannacotta de homard & tomate confite
- ou alors tout ce que tu mettrais dans une cuillère en vaisselle, pof, là tu fais une plus jolie présentation, comme par exemple, avec ton tartare de saumon réalisé avec le tornado ... #jdcjdr ...
J'en profite pour signaler que sur le même principe, en mode sucré, tu peux aussi faire un fond en dacquoise, en nougat, ou toutes variations de pâte à tarte, voire en meringue, en financier, en palet etc
- et là, tu revisites le café gourmand !
- panacotta aux fruits
- bouchées Milka Oréo
- pizza aux fruits
- fraicheur pistache
- ...
Bref, avec l'empreintes Cuillères, tu fais des trucs fastoche, et super chic ..
- en plus, cette plaque de 18 empreintes FP 2127 fait partie de l'offre page 17 du catalogue, qui te permet d'avoir le livre le traiteur, c'est moi ! ... et pof, en cadeau, le lot de douilles !
- ...
- et comme ça, tu fais des économies de sous et de temps !
- ...
- et pof, tu peux te faire encore plus belle pour twister ton réveillon de sparkle & glitter pour séduire ton chéri !
- ... champagne ! ... 2015 is coming soon !!!
- sur la pointe des pieds, file te préparer ...
- ...
- et sinon, tu te demandes ...le sapin inversé ? c'est le sapin de Noël 2014 des Galeries Lafayette à Paris, un incontournable ! ... 25m de haut, inauguré le 5 novembre & animé de jeux de lumière, la féérie de Noël dans toute sa magnificence !!! ...
Tu trouveras beaucoup de choses sur le site Gourmandises ...
J'en profite pour rappeler que vous avez 3 euros avec mon code :
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet AUSSI d'obtenir automatiquement un bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €)
- à suivre ici dans la catégorie site Goumandises
Voilà les préparatifs pour Noël & les réveillons, l'Avent & tutti :
- esprit de Noël, es tu là ? ... voilà tout pour se préparer à la période des fêtes entre la Saint Martin et l'Epiphanie, en passant par Noël & les réveillons
- et puis tu suis la catégorie Noël, que tu retrouves aussi dans la colonne de droite
- ...
- oublie pas d'écrire ta lettre au Père Noël ... je t'ai donné pas mal d'idées ... surtout négocie ferme avec le Père Noël ! .... avec ce récap des offres en cours, tu as de quoi inspirer le Père Noël ... #jdcjdr ...
Sinon, pour faire ensemble un atelier culinaire Guy Demarle,
dans votre cuisine avec vos copines,
le plus simple, c'est :
- de réserver ILLICO la date de votre atelier culinaire
- si tu es dans le 27/76/14 ...
- ne tardez pas, mon agenda est toujours bien rempli ... #jdcjdr ...
-
...
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi par mail Hélène Frébourg
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.