Nouveau livre-chevalet sorti avec le catalogue du 1 septembre 2016 :
Réalisé avec le chef Gontran Cherrier
- Pain blanc
- Pain de mie
- Pain viennois
- Bagels
- Galettes
- Pains burger
- Ciabattas
- Pain complet
- Pain de seigle
- Pain de campagne
- Pains aux céréales
- Pain au maïs
- Pain à la chataigne
- Pain au lait aux herbes
- Faluches à la niçoise
- Pochettes à la banane et au chocolat
- Viennoises au thon, tomate et gingembre
- Bagels au carpaccio mariné aux herbes fraiches
- Galettes à la salade d'herbes et quinoa citronné
- Burgers au tofu, gingembre, légumes croquants
- Ciabattas au lemon curd et aux pêches blanches
- Clubs sandwichs au tofu, betterave, concombre et aneth
- Sandwichs au beurre d'aneth, viande des Grisons et concombre au sel
- Sandwichs club, speck, cheddar et tomates
- Sandwichs au jambon braisé et reblochon
- Petites boules de pain de maïs, sardine, tomates au citron
- Tartines au cottage cheese, fraises, framboises et miel
Le nouveau Catalogue Guy Demarle est en ligne CLIC ICI :
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
-
Je fais des ateliers culinaires dans le triangle Caen - Evreux - Rouen, en Normandie
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi
Conseillère en matériel culinaire Guy Demarle,
Calvados / Pays d'Auge, Eure, Seine-Maritime
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.