Bien plus qu'un livre de recettes, GOOK, la collection de livres de Guy Demarle est un véritable concentré du savoir-faire de Guy Demarle où plaisir, partage et gourmandise ont toute leur place :
livre-magazine qui évolue au fil des saisons, ....ce numéro 3 présente des recettes toutes blanches (après le jaune du Gook #2) et nous permet de rencontrer le Chef Pâtissier Chocolatier Maelig Georgelin ... nous prendrons soin de notre santé avec le curcuma et découvrirons des recettes avec des légumes ;)
Sommaire du livre Gook #3 édité par Guy Demarle :
La cuisine blanche
- terrine de chou fleur
- pains garnis à la crème de chou fleur
- Saint Jacques au fenouil
- gratin de fenouil au cabillaud
- mini matins de navet
- salade de navet et brochette de thon rouge
- Saint Honoré perlés coco-passion
- perles de coco à l'ananas
- soufflés glacés au litchi et cerises amarena
- panna cotta au litchi sur macaron
- tartelettes de nashi
- dômes de nashi
Rencontre avec le Chef Pâtissier Chocolatier Maelig Georgelin
- rencontre
- clafoutis au chocolat cassis
- babas aux framboises et au chocolat
- moelleux aux 3 parfums
Hourra du curcuma !
- tuiles apéritives au curcuma
- mouclade au curcuma
- pain au curcuma
- farcis de veau
- courgette et patate douce au curcuma
- gateau de volaille au curcuma
- bouchons de baba au miel et curcuma
Les recettes anti casse-tête
- gateau de coquillettes
- couronne de boudin
- croque monsieur
- tarte à la poire au chèvre frais
- écrasé de poissons
- gaufres de polenta au quinoa
- délices de poisson
- paupiette
- allumettes aux framboises et pistache
- buche Mont Blanc
- carré blanc
- ananas surprise meringués
Osez les légumes en dessert
- cake à la betterave et chocolat
- savarins de fruits rouges
- cakes a la courgettes
- visitandines green
- moelleux de patate douce
- pana cotta chocolat blanc
Tendances du web
- crackers aux web
- tartare d'algue
- pizza naan
- sucettes bonbons
- pâtes fraiches
- empanadas
-
gook #3 VR 10103 au prix de 14 €
- gook #2 VR 10101 au prix de 14 €
- gook #1 VR 10100 au prix de 14 €
- et le GOOK #4 arrive le 1 Mars 2018 VR 10104 au prix de 14 €
Pour toute question
- sur les ateliers culinaires
-
Je fais des ateliers culinaires dans le triangle Caen - Evreux - Rouen, en Normandie
- les commandes
- ou le recrutement
-
Contacter moi par mail Hélène Frébourg GP00014854
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.