Ce joli mois de Mai a fêté mes 2 ans d'activité comme Conseillère Demarle, et tout le plaisir que j'ai à partager avec vous, le plaisir de cuisiner, avec du matériel de super qualité, au service de la gourmandise !
Voilà les recettes que nous avons vues ce mois ci :
- avec le Cook'In, on peut tout faire !
- comme par exemple, la pâte feuilletée au Cook'In
- les tartes et tartelettes aux fruits du Printemps
- avec la rhubarbe, on se régale avec le Cook'In et les moules en Flexipan !
- ...
- et pour les bonnes résolutions de minceur, c'est le moment de profiter de la nouvelle offre avec le livre Equilibre et Gourmandise, couplé avec le papier spécial pour Papillotes.
J'ai essayé de rattraper mon retard sur mes découvertes de restaurant en Normandie :
- le restaurant du golf du Champ de Bataille au Neubourg
- mais il me reste plein d'autres photos de restau qui n'attendent que ça que je me remette à bloguer sérieusement !
Je dois vous dire également que j'ai été très amusée de voir les statistiques du blog complétement explosées, en étant multipliées par 4, soit +2000 visiteurs / jour pendant une dizaine de jours ... et toussa pourquoi ?!
Parce que Monsieur Francis Burtin, le boulanger de Saint Aubin les Elbeuf en Seine Maritime, la fameuse boulangerie de la gare, est passé à l'émission de M6 du La meilleure boulangerie de France le jeudi 15 mai ...
et bien sûr, il a présenté le fameux douillon d'Elbeuf, dont il est l'ambassadeur et "rénovateur" ... le fameux douillon d'Elbeuf, ma ville natale ....
et bien sûr, je vous en avais parlé ya belle lurette, à la saison des pommes, et pour vous donner des idées avec votre toile patissière la SIlpat ...
alors c'est l'occasion de redécouvrir cette recette toute simple, qui peut être également réalisée lors de votre prochain atelier culinaire dans votre cuisine ! ... et aussi de continuer à exploser mes stats !!!
Notez bien que ...
je peux venir vous faire une démonstration du robot Cook'In ... qui sait tout faire !
... et je vous rappelle la nouveauté 2014, le Cook'In en couleurs en édition limitée jusqu'au 31 aout ... #jdcjdr ...
Alors on cale votre atelier sur quelle date en Juin ou Juillet ?!
Tu habites en Haute-Normandie & le Pays d'Auge, ... et tu veux faire un atelier culinaire Demarle ?!
...
Vous voulez qu'on prépare ensemble votre atelier culinaire pour découvrir le nouveau catalogue Demarle ?
... recevoir vos amies dans votre cuisine, être hôtesse & gagner un cadeau ...
en toute convivialité & gourmandise,
pour vous faire découvrir, à vous & vos amies,
le matériel de cuisine GUY DEMARLE :
- empreintes & moules en silicone unique FLEXIPAN® & SILFORM®,
- toiles pâtissières SILPAT®, SILPAIN®, ROUL'PAT®,
- robot multi-fonctions chauffant Cook'in®,
- couteaux, Santoku & batterie de cuisine Différence®,
- consommables & ingrédients de professionnels Gourmandises® ...
- livres avec les recettes créées par les Chefs de Demarle,
- & tout le toutim pratik avec les accessoires de qualité professionnelle.
Je me déplace d'abord en priorité dans un grand cercle de 60km depuis Le Neubourg,
la Vallée de l'Oison, Vallée de l'Eure, Vallée de la Seine, Pays d'Auge,
genre le grand rectangle Honfleur - Lisieux - Evreux - Vernon - Rouen :
tu veux voir par où je suis sur une carte ?
- l'Eure 27,
genre Cormeilles, Pont-Audemer, Routot, Bourg-Achard, Brionne, Le Bec-Hellouin, Harcourt, Bernay, Conches, Le Neubourg, Evreux, Pacy-sur-Eure, Vernon, Giverny, Gaillon, Louviers, Val de Reuil, Poses, Pont de l'Arche, La Saussaye, Saint Cyr la campagne, ...
... et bien sûr, Le Neubourg, le plateau du Neubourg, Amfreville la campagne, ...
- le Calvados 14,
genre le Pays d'Auge, entre Orbec, Lisieux, Pont l'Evêque, Honfleur & la Côte Fleurie, Trouville, Houlgate, Cabourg ...
- la Seine-Maritime 76,
genre les agglomérations d'Elbeuf, Rouen & la vallée de la Seine ...
- Je suis dispo 7j/7 : c'est juste une question d'agenda, ... alors on en parle pour caler votre date ?!
Pour toute question sur les ateliers culinaires, les commandes ou le recrutement,
Contacter moi par mail Hélène Frébourg.