Alors si vous voulez vous amuser à faire des cupcakes, vous trouverez pas mal de choses sur le site Gourmandises !
- caissettes, à pois, en Vichy, assorties, ... de ScrapCooking
- des mini-sucres, flocons, coeurs, fleurs, ... de ScrapCooking
- des fleurs comme des marguerites, anémones, des feuilles aussi,
- des colorants alimentaires Les artists
- des perles, des stylos, des glaçages, ...
- de l'or alimentaire en feuilles
Chaque jeudi, on parle ensemble d'un produit Gourmandises.
D'ailleurs, je vous ai déjà parlé de ces produits Gourmandises :
- les gourmandises (épices gingerbread, choco, ...) & la déco de Noël
- la gamme Home Chef
- vanille
- noix de Macadamia
- levure sèche
- Puravita petit-déjeuner
- mix Pains
- purées de fruits CapFruit
- agar agar
- mix Brioches (vous avez aussi les mix pizzas & gluten free ...)
- thé matcha bio
- cristaux d'huiles essentielles bio
- pour faire des glaces
- chunks au chocolat
- la fameuse pâte pistache
- les conserves saveurs provencales Au bec fin
- & des bonnes affaires à surveiller en permanence, ... tout comme les nouveautés qui arrivent régulièrement !
Ca vous donne une idée de ce qu'on peut trouver sur le site Gourmandises ?
Des produits de pro, de grande qualité, qu'on trouve peu ou difficilement ailleurs, ...
Alors c'est le moment d'en profiter pour commander ...
- directement sur le site www.gourmandises-guydemarle.com
- n'oubliez pas de renseigner mon code FRE14854 : il vous permet d'obtenir automatiquementun bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €). Les commandes passées sur ce site pourront être livrées exclusivement en France (hors DOM-TOM) et Belgique.
- sans oublier vos avantages exclusifs :
- Une gamme attractive de produits consommables, de qualité, issus du monde professionnel
- Un programme de fidélité incitatif avec un bonus
- Une livraison rapide à domicile (Colissimo) ou en relais-colis (Mondial Relay)
- Des recettes pour accompagner les produits, des actualités, des newsletters, des offres spéciales...
- Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.